تواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب في أبين
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
عقد مجلس القضاء الأعلى اجتماعه الدوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس المجلس، القاضي محسن طالب، للوقوف أمام متطلبات السلطة القضائية بشأن العلاوات السنوية، وحقوق القضاة وذلك بموجب توجيهات مجلس القيادة الرئاسي بعد لقاءه بمجلس القضاء الأعلى، واتخذ المجلس الإجراءات وفقاً للقانون بشأنها.
وأقر المجلس، نقل القاضي منى صالح محمد عبده، رئيساً لشعبة المرأة والطفل بمكتب النائب العام، ونقل القاضي أحمد محمد أحمد شيخ، عضواً في شعبة التنسيق والمتابعة بمكتب النائب العام، والقاضي خلود محمد حسين أحمد، عضواً في شعبة التنسيق والمتابعة بمكتب النائب العام.
كما أقر المجلس، تكليف كلا من القاضي محمد عبدالله صالح دويحان للقيام بالعمل وكيلاً للنيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة شبوة إلى جانب عمله، والقاضي فكري سالم أبو بكر الدويلة للقيام بالعمل وكيلاً للنيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة المهرة إلى جانب عمله، وندب القاضي وسيم عبدالله أحمد الصوملي للعمل في محكمة الوضيع الابتدائية بمحافظة أبين إلى جانب عمله، ونقل القاضي علي سالم علي صالح عضواً في نيابة الأموال العامة بمحافظة أبين، ونقل القاضي طه عبدالحميد محمد فرحان عضواً في النيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة مأرب، ونقل القاضي أبوبكر علي سلومه القميري عضواً في نيابة الغيضة الابتدائية، ونقل القاضي مروان محمد مثنى ثابت عضواً في نيابة شحن الابتدائية بمحافظة المهرة.
ووافق المجلس، على إحالة أحد القضاة للتقاعد بناء على طلبه، كما نظر المجلس بعدد من التظلمات واتخذ بشأنها المعالجات والقرارات المناسبة.
وكان المجلس قد اطّلع على محضره السابق وأقره.

تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب في أبين
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب