تواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب في أبين
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
ناقش وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الحج والعمرة، الدكتور مختار الرباش، اليوم الاثنين، مع نائب مدير عام شركة الخطوط الجوية اليمنية للشؤون التجارية، محسن حيدرة، ترتيبات واستعدادات نقل الحجاج لموسم حج هذا العام 1446هـ.
وتطرق اللقاء، الى جدولة الرحلات وجاهزية الطائرات، واهمية وضع تسعيرة للتذاكر تتناسب مع أوضاع الحجاج وجوانب التنسيق بين الجانبين بما يسهم في خدمة ضيوف الرحمن.
وخلال اللقاء، اشاد الوكيل الرباش، بجهود الخطوط الجوية اليمنية باعتبارها الناقل الوطني في خدمة المجتمع..مؤكدا في هذا الصدد على ضرورة تعزيز التعاون والتنسيق بين الجانبين بما يسهم في تسهيل عملية نقل الحجاج وتقديم أفضل الخدمات.
بدوره استعرض حيدرة، الترتيبات التي أجرتها الشركة استعداداً لموسم الحج، والجهود التي تبذلها من أجل تسيير الرحلات..مشيرا الى توجيهات قيادة الشركة بتخصيص كافة الرحلات الجوية لطائرات اليمنية من أجل نقل الحجاج إلى الأراضي المقدسة.
حضر اللقاء مفوض المسار الالكتروني بالوزارة، معين ترك، ومدير عام الحج والعمرة، عبد الكريم الشيخ، ومدير إدارة النقل والتفويج، عبد الرقيب شجاع، وعدد من المسؤولين والمختصين بالوزارة والخطوط الجوية اليمنية.

تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب في أبين
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب