باحث يكشف عن تمثال نادر لملكة قتبانية يعرض في معارض دولية بعد تهريبه من اليمن قبل 1970
مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي
ترحيب عربي بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف رسميًا بدولة فلسطين
دحان يؤكد أهمية تحسين صحة الأم والوليد باعتبارهما نواة المجتمع
ميليشيا الحوثي الإرهابية تختطف طالباً في جامعة إب وتقتاده إلى جهة مجهولة

أعلنت الإدارة العامة لشرطة السير، عن استكمال الترتيبات الخاصة بفعاليات الأسبوع العربي للتوعية المرورية بالشراكة مع الادارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة.
وأشار مدير عام الإدارة اللواء عمر بامشموس، في تصريح صحفي للإعلام الأمني، إلى أن الإعداد والتجهيز المتميز لتنفيذ فعاليات وبرامج الاسبوع العربي للتوعية المرورية المنعقد هذا العام تحت شعار (تمهل.. أمامك حياة)، شمل برامج توعوية وفعاليات جماهيرية و خطابية وفقرات فنية والعروض المصورة والدرامية وعقد الندوات وحلقات النقاش ونزول ميداني وإلقاء المحاضرات واقامة معارض الصور والمجسمات وتسيير الاذاعات المتحركة وتوزيع المطبوعات من ملصقات وبروشورات ومطويات، بالإضافة إلى نشر وبث رسائل اعلامية عبر وسائل الاتصال الجماهيري ومنصات التواصل الاجتماعي.
ولفت إلى أن الأسبوع العربي للتوعية المرورية يمثل محطة تقييم مستوى الأداء للإدارة العامة لشرطة السير وجهود رجال المرور المبذولة والنجاحات والانجازات المحققة، وتحديد مواطن وبؤر تمركز الحوادث والمخالفات والازدحام المروري، وسبل التعامل معها، وفق إعداد وتنفيذ خطط وبرامج لمعالجة الوضع المروري.