تصاعد الانتهاكات الحوثية في صنعاء: اختطاف فنان وإجبار المواطنين على التظاهر ورفض شعبي متصاعد في سنحان
المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين يدين اختطاف ميليشيا الحوثي للفنان خليل فرحان في ذمار
دراسة: المشي السريع يخلصك من عدم انتظام ضربات القلب
علماء يحذرون من انفجار بركان هائل تحت المحيط الهادئ
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
أجهزة الشرطة تضبط 53 متهماً على ذمة قضايا جنائية مختلفة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
قائد محور طور الباحة يتفقد سير التدريب لقوات الأمن الخاصة بمركز الكمب
اليمن تدين الغارة الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق

تفقد قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاة جبلي، اللواء الركن أبوبكر الجبولي، صباح اليوم، سير التدريب النوعي لقوات الأمن الخاصة – تعز، تخصص صاعقة، الجاري تنفيذها في مركز الكمب التدريبي بالمحور، وذلك ضمن جهود التنسيق والتعاون الأمني والعسكري المشترك.
وكان في استقبال قائد محور طور الباحة، خلال الزيارة، قائد وأركان قوات الأمن الخاصة في تعز، وقيادة مركز الكمب التدريبي بمحور طور الباحة.
وأشاد اللواء الجبولي، في كلمة له، بما لمسه من جهود تعاون وتنسيق لإكساب المتدربين المهارات النوعية والتخصصية اللازمة وصولاً إلى مستوى متميز ومهارة عالية في الأداء.
كما أشاد قائد محور طور الباحة بمستوى الانضباط والروح الوطنية العالية لدى القوات المتدربة.
وخاطب منتسبي الدورة وقيادتها قائلًا: “أنتم صمام أمان هذا الوطن، والمرحلة القادمة نعول جميعنا عليكم في تحمل مسؤولية المهام الأمنية الميدانية بكفاءة واقتدار.. أنتم من سيتصدى للإرهاب ويكسر شوكته”.
وأضاف: “إننا حريصون على تميزكم ونجاحكم ووجهّنا بتسهيل كل الإجراءات والتعاون في الإمكانات لاستكمال تنفيذ خطط التدريب النوعي لديكم”.