مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي
ترحيب عربي بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف رسميًا بدولة فلسطين
دحان يؤكد أهمية تحسين صحة الأم والوليد باعتبارهما نواة المجتمع
ميليشيا الحوثي الإرهابية تختطف طالباً في جامعة إب وتقتاده إلى جهة مجهولة
العقربي يتفقد عددًا من الشوارع الفرعية في مديرية صيرة بعدن

شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال المؤتمر الدولي السابع للسلامة والصحة المهنية، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض بوفد ترأسه القائم بأعمال السفارة اليمنية بالرياض السفير الدكتور صالح الشاعري.
ويناقش المؤتمر بمشاركة نخبة من كبار المسؤولين والخبراء من مختلف دول العالم، خلال الفترة من 4 إلى 6 مايو الجاري، تحت شعار (مستقبل السلامة والصحة المهنية)، محاور رئيسة تتناول استراتيجيات الاستدامة في بيئة العمل، ودور الرقمنة والتكنولوجيا الحديثة في السلامة والصحة المهنية، إلى جانب اقتصاديات السلامة، ومستقبل البحث والابتكار، ومستقبل التحديات المهنية، والسلوكيات الإنسانية وثقافة السلامة.
واوضح وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية السعودي، المهندس أحمد الراجحي، أن تنظيم المؤتمر يأتي ضمن مبادرة تطوير منظومة السلامة والصحة المهنية 2025م، إحدى مبادرات برنامج التحول الوطني، الهادفة إلى ترسيخ مفهوم أمان بيئة العمل وتحقيق بيئة عمل جاذبة وآمنة تدعم الإنتاجية والاستدامة.
واشاد الدكتور الشاعري بالدور الريادي للمملكة في دعم قضايا الصحة والسلامة المهنية..مؤكداً على أهمية انعقاد مثل هذه المؤتمرات في تبادل الخبرات والتجارب الإقليمية والدولية، وتعزيز التعاون الثنائي بين اليمن والمملكة العربية السعودية في هذا المجال الحيوي، بما يخدم صحة وسلامة العاملين في مختلف القطاعات.
حضر المؤتمر، الملحق الصحي في السفارة اليمنية بالرياض، الدكتور محمد القباطي.