"مسام" ينتزع 1.839 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
محافظ عدن يوقّع اتفاقية بناء مستشفى يضم 129سريرًا مع كافة ملحقاته
وزير العدل يؤكد أهمية الطب الشرعي كأداة فاعلة في تحقيق العدالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
بن يمين ولملس يؤكدان أهمية الدعم الإماراتي لقطاع الطاقة في اليمن
الوصابي يطلع على أوضاع التعليم الفني في ساحل حضرموت
العباب: مليشيات الحوثي تمارس تدمير قطاع التعليم لتكريس الجهل بين صفوف الشعب
نائب وزير الخارجية يستعرض مع الأعضاء غير الدائمين في مجلس الأمن تطورات الاوضاع في اليمن
مجلس التعاون الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة وجهود الحل السياسي في اليمن
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يلتقي السفير الكوري

جدد معالي الأستاذ جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، التأكيد على دعم دول المجلس الكامل لجهود الأمم المتحدة، والمبعوث الخاص إلى اليمن، للتوصل إلى حل سياسي شامل يستند إلى المرجعيات الثلاث.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الإثنين، 5 مايو 2025، بسعادة السيد هانس غروندبرغ، المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، في مقر الأمانة العامة بالرياض.
وتناول اللقاء مستجدات الأوضاع في اليمن، إضافة إلى مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، في إطار السعي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
وأكد البديوي على مضامين البيان الصادر عن الدورة الـ45 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون (ديسمبر 2024 – الكويت)، والذي شدد على الدعم الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، والجهود التي يبذلها لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، استناداً إلى المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه.