مؤتمر التعليم بمأرب يدعو الحكومة لإيجاد خطة وطنية شاملة للتعليم (تغطية موسعة)
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره القطري
اليمن يدين الاعتداءات التي طالت المرافق الحيوية والبنية التحتية في بورتسودان
الوكيل السعيدي يطلع على إجراءات عملية التسجيل والقبول بجامعة سيئون
تنفيذي مأرب يناقش التقرير السنوي لمكتب المالية وسير اختبارات اتمام شهادة الثانوية العامة
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الرئيس العليمي يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
وزير الدفاع السعودي يهنئ رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم المملكة لتحقيق تطلعات الشعب اليمني
محكمة الاستئناف العسكرية بمأرب تبدأ محاكمة أخطر خلايا مليشيات الحوثي

إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم ، على عملية التسجيل والتنسيق والقبول بجامعة سيئون للعام الجامعي 2025م - 2026م في جميع مراكز التنسيق المعتمدة بالجامعة.
وتعرّف الوكيل السعيدي، ومعه مدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس بحضور نائبي رئيس الجامعة لشؤون الطلاب وللدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذين الدكتور عمر عقيلان، والدكتور محمد العمودي، والأمين العام للجامعة مدرك الجابري، من مدير عام القبول والتسجيل هاشم بن يحيى على إجراءات استقبال طلبات المتقدمين للالتحاق بالتخصصات المتاحة في كليات جامعة سيئون، والبوابة الإلكترونية ودورها في تسهيل عملية إدخال معلومات وبيانات الطلاب وضبطها بالشكل الصحيح من مواقع سكنهم على امتداد مناطق الوادي والصحراء.
وأثنى الوكيل السعيدي، بعملية التنظيم الجيدة في المركز الرئيس للقبول والتسجيل، والاستعدادات اللائقة باستقبال الطلاب المتقدمين، متمنياً لهم التوفيق في إتمام إجراءات القبول، وتحقيق رغباتهم في التخصصات العملية..مثمنا جهود نيابة شؤون الطلاب، آملا لعملية القبول والتسجيل الجامعي هذا العام التوفيق والنجاح.