اليمن يشارك في حفل توزيع جائزة عبدالعزيز سعود البابطين للابداع
مأرب..تنفيذي حريب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
الصين تؤكد انفتاحها على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
6 دول أوروبية تعارض أي تغيير سكاني في قطاع غزة
الارياني: مليشيات الحوثي لا ترى في اليمن ومقدرات الشعب اليمني سوى "غنيمة حرب"
وكيل شبوة يضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي في عتق
رئيس الوزراء: أمد يدي للجميع وهدفنا استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
اليمن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للطيران المدني والجمعية العمومية في الرباط
“مسام” يتلف 600 لغم وعبوة من مخلفات مليشيات الحوثي في شبوة

أختتمت اليوم، في العاصمة الاردنية عمان، فعالية اللقاء الخاص بمراجعة مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن (SIERY) والاتجاهات المستقبلية للمرحلة القادمة.
وأكد وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، على أهمية الأخذ بمخرجات وتوصيات اللقاء والعمل على كل ما من شأنه خدمة توحيد الجهود وتبادل الخبرات والإستفادة منها، وبما يعكس خدمة الوحدات الإدارية في السلطات المحلية.
وأشاد الوزير الأغبري، بالجهود التي يبذلها الإتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) في اليمن، وتطلع خلال مناقشته مع الإتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن، إلى التوسع لمشروع سيري خلال مرحلته المقبلة ليشمل بقية المحافظات المحررة التي لم تُستهدف خلال المرحلة السابقة وهي محافظات الضالع، وأبين، وشبوة، وسقطرى، والمهرة وفق قاعدة توسيع التأثير وتعميق الأثر.
وثمن وزير الإدارة المحلية الأغبري، جهود كآفة المشاركين في الإجتماع من ممثلي الإتحاد الأوربي والأمم المتحدة، وقيادات السلطات المحلية.
تخلل الاختتام، تكريم ممثلي الإتحاد الأوروبي، وبرنامج الأمم المتحدة بدروع تقديرية وشهادات تقدير.