اللجنة الأمنية بمأرب تتوعد بملاحقة عناصر تخريبية مرتبطة بميليشيا الحوثي في الوادي
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
وزير الحج السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
رئيس دولة الامارات والرئيس المصري يبحثان العلاقات الأخوية والتطورات الاقليمية
الدفاع السعودية تستضيف ذوي الشهداء والمصابين في "عاصفة الحزم" و"إعادة الأمل" لأداء الحج
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة وكيل محافظة لحج العيسائي
مارب: اختتام المرحلة الثالثة من مشروع زراعة المفاصل الصناعية بدعم من "الأمين"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
نقابة الصحفيين تدين إساءة قناة الهوية لمذيعات في قناتي بلقيس ويمن شباب

نظمت مدرسة الضياء للمكفوفين بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، حفل تكريم الطلاب الأوائل للعام الدراسي 2024-2025م، وخريجي الدفعة السابعة للعام الدراسي 2023-2024م.
أشاد مدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس، بالجهود التي تبذلها إدارة ومعلمو المدرسة في تقديم التعليم النوعي للطلاب المكفوفين..مؤكداً على أهمية دعم هذه الشريحة التي أثبتت قدرتها على التفوق والنجاح رغم كافة التحديات..داعياً إلى تعزيز الشراكات المجتمعية لدعم التعليم الشامل وتوفير البيئة المناسبة للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة.
وتخلل الحفل الذي حضره مدراء مكاتب الشؤون الاجتماعية والعمل، أحمد باحشوان، والشباب والرياضة، الدكتور مجدي سليمان، والتربية والتعليم محمد العامري، وعدد من مدراء الإدارات والمؤسسات والجمعيات المعنية، فقرات فنية وكلمات للجهات الراعية، أكدت على أهمية الاستمرار في تقديم الدعم والرعاية لهذه الفئة.