الرئيس العليمي يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
طارق صالح يتبادل التهاني مع المرابطين في سواحل البحر الأحمر بمناسبة عيد الأضحى
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع لحوم الأضاحي لـ 3560 أسرة في مأرب
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
أبو الغيث يقوم بزيارة عيدية لنزلاء المستشفيات الحكومية في مأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون.
ورحّب اللواء الزُبيدي في مستهل اللقاء، بالسفيرة الفرنسية..مشيدًا بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تربط البلدين الصديقين..مثمنًا الجهود التي تبذلها الحكومة الفرنسية لدعم مجلس القيادة الرئاسي في تطبيع الأوضاع وتفعيل مؤسسات الدولة في المحافظات المحررة.
وناقش اللقاء، بحضور رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، الوضع الإنساني باليمن في ظل استمرار التدهور الاقتصادي وتوقف صادرات النفط والغاز.
كما ناقش اللقاء، أهمية دعم جهود مجلس القيادة في متابعة الإصلاحات في الوزارات والمؤسسات الحكومية وتنسيق عملها، والجهود المبذولة لإعادة تأهيل البُنى التحتية في العاصمة المؤقتة عدن، بما يسهم في تهيئة الأجواء لعودة السفارات والمنظمات الدولية لممارسة عملها من عدن.
وشدّد عضو مجلس القيادة، على أهمية تعزيز الدعم الإنساني المقدّم من الدول المانحة للحكومة، لتمكينها من القيام بمسؤولياتها في توفير الخدمات الأساسية للمواطنين، وفي مقدمتها خدمة الكهرباء..مؤكدًا أن المحافظات الساحلية تعيش أوضاعاً صعبة في ظل الأزمة الحادة في توليد الطاقة مع دخول فصل الصيف.