الإرياني وبن عزيز يترأسان اجتماعاً موسعاً برؤساء الهيئات وعدد من قيادات المناطق العسكرية
بن نهيد يبحث مع وفد من البنك الدولي ومنظمة (الفاو) تعزيز التعاون وتنفيذ مشاريع تنموية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء الشرقية بمدينة تعز بقذائف المدفعية
بدء ورشة عمل المراجعة النهائية للخطة الاستراتيجية للتواصل بشأن المخاطر والمشاركة المجتمعية
رئيس الوزراء الصومالي يستقبل سفير بلادنا في مقديشو
وزير الخارجية يبحث مع السفير الاماراتي تنسيق المواقف تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الشباب والرياضة يكرم الطلاب الفائزين في المسابقات الرياضية بالجامعة الألمانية بعدن
السفير الدعيس يبحث مع وزير الثقافة اللبناني سبل تعزيز التعاون الثقافي
الإرياني وبن عزيز يزوران المنطقة العسكرية السابعة ويتفقدان الأبطال في المواقع المتقدمة
الشرجبي يبحث مع الفريق الفني للبنك الدولي التحضيرات الجارية لإطلاق سلسلة مشاريع المياه

شاركت الجمهورية اليمنية في الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي المنعقدة في العاصمة الجزائرية، تحت عنوان (معاً نبني مستقبل افضل) بوفد يرأسه وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن في البنك الدكتور واعد باذيب.
ويشارك في الاجتماعات، خلال الفترة من 19 وحتى 22 مايو الجاري، وزراء التخطيط والاقتصاد، من ٥٧ دولة عربية واسلامية بالإضافة الى العديد من المنظمات والخبراء والمؤسسات المالية الإقليمية والدولية.
وأوضح وزير التخطيط والتعاون الدولي، في تصريح نقلته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بأنه سيشارك في اجتماعات البنك وسيناقش مع البنك العديد من الموضوعات المتصلة بدعم تمويل مشاريع ذات اولوية في إطار اعادة الأعمار والتعافي، بالإضافة الى مناقشة موضوع الديون المتأخرة المستحقة للبنك والبحث في امكانية جدولتها حتى يتمكن اليمن من الحصول على تمويلات جديدة.