بدء الدورة التدريبة الأولى لحكام الطائرة بمأرب
وزارة الصحة تقدم خدماتها للحجاج في منفذ الوديعة
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير جمهورية كوريا مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد يطلع على ترتيبات نقل وتسكين حجاج اليمن
بن دغر يبحث مع سفير جمهورية كوريا مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الفريق بن عزيز: الوحدة اليمنية تحققت في 22 مايو 1990 بعد نضال وطني استمر لأكثر من نصف قرن
الرئاسة المصرية تقدم التهاني بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
وزير التخطيط يلتقي المدير الإقليمي للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة
منظمة ميون تنظم ورشة تدريبية في عدن حول وصول المساعدات الإنسانية
وزير الشباب والرياضة يبحث مع البرنامج السعودي التجهيزات في ملاعب الروضة والميناء والجزيرة بعدن

بحث وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم، مع مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن أحمد مدخلي، التجهيزات والأعمال في ملاعب أندية الروضة، والميناء، والجزيرة، بالعاصمة المؤقتة عدن.
وثمّن الوزير البكري، الدعم الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن..مشيدًا بجهود البرنامج في دعم القطاع الرياضي ومشاريع البنى التحتية في العاصمة المؤقتة عدن.
وأكد وزير الشباب والرياضة، على أهمية استكمال أعمال (الإنترلوك) في تلك الملاعب، بما يسهم في ظهورها بأبهى حلة ويساعد على إقامة التمارين واحتضان المباريات والمنافسات الرياضية المختلفة.
من جانبه، أكد مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، على ضرورة الإسراع في افتتاح الملاعب..مبديًا حرصه على إقامة بطولة كروية للأندية في عدن على تلك الملاعب احتفاء بافتتاحها.