اتفاق الرياض بين الحكومة والانتقالي… أبرز ما تحقق منه وما تعثر
المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مؤسسة الثورة تؤكد التزامها بالشرعية الدستورية وترفض أي بيانات خارج إطار الدولة
اجتماع ثلاثي بالقاهرة يؤكد مواصلة التنسيق لدعم استقرار ليبيا
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
مأرب..اطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
شمسان يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بتعز
بحث وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع بعثة البنك الدولي، حزمة المشاريع المشتركة الهادفة إلى تعزيز التعاون للتكيف مع تحديات التغير المناخي والأمن المائي والغذائي في البلاد.
واستعرض الجانبان، نتائج الاجتماعات والزيارات الميدانية التي أجرتها بعثة البنك الدولي، والتي سعت لتقييم الأوضاع الراهنة وتحديد الفرص الواعدة لدعم القطاعات التنموية المحورية وتقييم الوضع القائم، والاتفاق على أولويات أبرزها، إعداد المشروع المشترك الخاص بمعلومات التغير المناخي والمياه، الممول من صندوق المناخ الأخضر لتأمين تمويل إضافي ومستدام استكمالاً للتمويلات المجدولة من البنك الدولي في قطاعي المياه والبيئة.
وأشاد الوزير الشرجبي، بجهود بعثة البنك الدولي والنقاشات المثمرة التي جرت مع فريق الوزارة ..مؤكداً أن هذه التفاهمات ستدفع قدماً بالعمل البيئي والتنموي في اليمن، خاصة في ظل التحديات المتزايدة للتغير المناخي وندرة الموارد.
وأكد وزير المياه والبيئة، على أهمية استمرار الشراكة مع البنك الدولي ومؤسسات التمويل الدولية لدورها المحوري في دعم جهود الحكومة اليمنية لتحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز قدرات التكيف مع التغير المناخي وتأمين الأمن المائي والغذائي.

بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مؤسسة الثورة تؤكد التزامها بالشرعية الدستورية وترفض أي بيانات خارج إطار الدولة
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
بن دغر يطّلع على تطورات «الثورة» وخطط تحديثها والتحول الرقمي
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" يطهر مليون متر مربع من الألغام خلال العشرين يوماً الماضية