وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد ميليشيا الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
أمين عام محلي المهرة يلتقي وفد الـUNDP لمناقشة المشاريع التنموية في المحافظة

تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، اليوم الأربعاء، أوضاع واحتياجات حجاج اليمن بمكة المكرمة.
واطلع الوزير شبيبة ومعه، عضو اللجنة العليا للحج، محسن مجمل، ومدير عام الحج والعمرة عبدالكريم الشيخ، ومدير عام الإعلام والعلاقات العامة نبيل شجاع الدين، على الخدمات المقدمة للحجاج وجودتها وتجهيزات غرف الاقامة، ونوعية وجودة الأطعمة المقدمة لهم ومدى تنوعها.
واستمع وزير الاوقاف والارشاد، إلى هموم ومطالب الحجاج، ووجه لجان البعثة بمضاعفة الجهود من أجل خدمة الحجاج.. مجددًا التأكيد على قدسية هذه المهمة باعتبارها واجب ديني ووطني يجب إنجازها على اكمل وجه وبما يرضى الله ويُمثل دولتنا خير تمثيل.
وأشار الوزير إلى أن مثل هذه الزيارات ستتكرر للتأكد من راحة وسلامة الحجاج ومدى رضاهم عن الخدمات المقدمة لهم وسير عمل اللجان العاملة على خدمتهم.
من جهتهم عبَّر الحجاج عن سعادتهم بهذه الزيارة.. مثمنين حرص الوزير شبيبة على تفقدهم ميدانياً والاطلاع عن كثب على أوضاعهم.. مشيدين بجهود الوزارة في التنظيم والخدمات وتوفير الرعاية اللازمة لهم.