رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الرئيس العليمي يعزي خادم الحرمين الشريفين
الرئيس العليمي يهنئ باليوم الوطني الروسي
مدير عام شرطة تعز يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
البرلمان العربي يرحب بإعلان خمس دول فرض عقوبات على وزيرين بحكومة الاحتلال الإسرائيلي
اليمن يؤكد التزامه بتوفير الاهتمام والرعاية للأشخاص ذوي الإعاقة
كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة تضبط أكثر من مليون قرص مخدر كانت في طريقها إلى السعودية
ميليشيا الحوثي تختطف 54 شخصاً في صنعاء بحجة استخدام أجهزة "ستارلينك"
الأونروا: إصابة أكثر من 2700 طفل في غزة بسوء تغذية حاد
البرلمان العربي يرحب بإعلان خمس دول فرض عقوبات على وزيرين بحكومة الاحتلال الإسرائيلي

الخوخة – خاص بـ الثورة:
عمّت مشاعر الفرح والارتياح أوساط المواطنين في مدينة الخوخة التابعة لمحافظة الحديدة، عقب الزيارة التي أجراها العميد طارق محمد عبد الله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، والتي حملت في طياتها ما وصفه الأهالي بـ "عيدية الكرامة والإنصاف"، والمتمثلة بحزمة مشاريع تنموية عاجلة تُقدّر قيمتها بـ ملياري ريال يمني.
الزيارة التي تزامنت مع أيام عيد الأضحى المبارك، أعادت رسم ملامح الأمل في وجوه سكان الخوخة، بعد إعلان العميد طارق عن تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية في المديرية، أبرزها إنشاء جامعة الحديدة في المدينة، وإنشاء لسان بحري يخدم مئات الصيادين، وفتح خور أبو زهر البحري، إلى جانب مشروع متكامل للطاقة الشمسية يهدف إلى تغطية كامل المديرية بالكهرباء النظيفة.
وأعرب مواطنون عن امتنانهم لهذه الخطوة التي وصفوها بـ "المنعطف الإيجابي نحو مستقبل أفضل"، مشيرين إلى أن هذه المشاريع ستسهم في دعم التعليم الجامعي، وتحريك الاقتصاد البحري، وإنهاء سنوات من المعاناة الناتجة عن تدهور البنية التحتية والخدمات.
وأكدت مصادر محلية أن فرقًا هندسية بدأت فورًا بالنزول الميداني لوضع التصورات التنفيذية للمشاريع، وسط اهتمام رسمي وشعبي واسع.
ويأتي هذا التوجه في سياق خطة شاملة تتبناها قيادة المقاومة الوطنية لإعادة إعمار المناطق المحررة، وربط التنمية بالحياة اليومية للمواطن، في ظل استمرار التحديات التي تفرضها ميليشيا الحوثي في باقي مناطق الساحل الغربي.