الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
اليمن تشارك في منتدى شباب منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول
منصة ثمانية تدخل الملاعب .. البث الرياضي السعودي ينقلب رأسًا على عقب
مستشار مجلس القيادة الرئاسي يطمئن على صحة الفنان سيلان في القاهرة
عين إيران في اليمن .. رضائي يُشرف على التصعيد من الحديدة
شبكة حقوقية تدين إحراق مليشيا الحوثي لمزارع مواطنين في الضالع
عاجل: عقوبات أمريكية جديدة على أفراد وكيانات وسفن مرتبطة بتهريب النفط وتمويل الحوثيين
الإرياني يحذّر من شعار "التوازن" لتبرير وجود إيران ومليشياتها في المنطقة ويؤكد أن نهايتها قادمة
بالميراس يتغلب على الأهلي المصري بثنائية في كأس العالم للأندية
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة في اجتماع التعاون الإسلامي

إسطنبول-20/06/2025
شارك السفير محمد صالح طريق، في فعاليات منتدى شباب منظمة التعاون الإسلامي، الذي عقد اليوم الخميس بمدينة إسطنبول، بحضورالرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وعدد كبير من ممثلي الدول العربية والإسلامية و البعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى الجمهورية التركية.
وفي كلمته بالمنتدى، قال الرئيس أردوغان تعليقا على الصراع بين إسرائيل وإيران، إنه يجب رفع الأيدي عن الزناد قبل مزيد من الدمار والدماء.
وأشار أردوغان إلى أن الإبادة الجماعية في غزة والصراع بين إسرائيل وإيران يتجهان بسرعة نحو نقطة اللاعودة.
ولفت إلى أن إسرائيل تستهدف بوحشية من يقفون في طوابير الطعام بغزة لنيل كسرة خبز أو قليل من الحساء.
وتعكس مشاركة بلادنا في هذا المنتدى حرصها على التفاعل الإيجابي مع القضايا المصيرية للعرب والمسلمين، وخصوصا القضية الفلسطينية، اضافة الى قضايا الشباب في العالم الإسلامي، وتعزيز حضورها في المحافل الدولية لمدّ جسور التواصل والتعاون مع مختلف الشعوب والدول الشقيقة.
ويُعدّ منتدى الشباب الإسلامي منصة دولية تجمع شبابًا من مختلف دول العالم الإسلامي، ويهدف إلى تعزيز الحوار والتفاهم والتعاون بينهم، ومناقشة التحديات المشتركة التي تواجه الأجيال القادمة، في إطار من القيم الإسلامية والمبادئ الإنسانية.