تدشين بطولة سبتمبر لكرة اليد بمدارس مأرب ضمن فعاليات الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الرئيس العليمي يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز يثير صدمة.. واللجنة الأمنية تتعهد بملاحقة الجناة
اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة

دشّنت إدارة شرطة محافظة تعز، اليوم، فعاليات أسبوع مكافحة المخدرات وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، الذي يصادف السادس والعشرين من يونيو من كل عام.
وفي مستهل التدشين وبحضور، مدير عام الرقابة والتفتيش بوزارة الداخلية العميد عبدالسلام الضالعي، وقيادات الأجهزة والادارات الأمنية، أكد مدير عام شرطة المحافظة، العميد منصور الأكحلي، أن حملة لمكافحة المخدرات تأتي ضمن خطة أمنية شاملة تهدف إلى حماية المجتمع، خصوصاً فئة الشباب، من مخاطر المخدرات وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
من جانبه أشاد رئيس نيابة الاستئناف، القاضي محمد سلطان، بجهود الأجهزة الأمنية في مواجهة جرائم المخدرات..مؤكداً أهمية تعزيز التنسيق بين الجهات القضائية والأمنية لتحقيق العدالة وملاحقة المتورطين في الترويج والاتجار بهذه المواد المدمّرة.
وتتضمن فعاليات الأسبوع، برامج توعوية وورش عمل ولقاءات مع القيادات الأمنية والعسكرية، بالإضافة إلى حملات إعلامية تستهدف طلاب المدارس والجامعات والمراكز المجتمعية، بالتعاون مع الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني.