الوعود لم تعد تكفي .. بن بريك يدشّن زمن الفعل في ملف الكهرباء
اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة
الإرياني: يدين العدوان الإيراني السافر على قطر ويؤكد تضامن اليمن الكامل
الإمارات تدين بأشد العبارات استهداف قطر
إيران تشن هجومًا صاروخيًا على قطر والأخيرة تعتبره انتهاكًا صارخًا وتؤكد احتفاظها بحق الرد
الكويت والبحرين تعلنان تعليق الملاحة الجوية مؤقتا
الأمين العام لمجلس التعاون يدين ويستنكر بأشد العبارات الهجوم الصاروخي الإيراني على أراضي دولة قطر
الخارجية القطرية تدين الهجوم الصاروخي الإيراني على قاعدة العديد… وتؤكد حق الرد
السعودية: العدوان الإيراني على قطر انتهاكاً صارخًا للقانون الدوليِ
لجنة المناقصات والمزايدات بوزارة العدل تناقش احتياجات المجمع القضائي بالمنصورة

حقق مانشستر سيتي الانجليزي فوزه الثاني على التوالي في بطولة كأس العالم للأندية على حساب العين الإماراتي بستة اهداف نظيفة في إطار الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة التي تضم أيضا يوفنتوس الايطالي والوداد المغربي بالمسابقة التي تستمر حتى 13 يوليو المقبل بالولايات المتحدة.
وعلى استاد (ميرسيدس بينز) في ولاية (جورجيا) نجح مانشستر سيتي في عبور دور المجموعات وضمان التأهل للأدوار الإقصائية رغم تبقي جولة أخيرة بعدما رفع رصيده إلى 6 نقاط إثر فوزه على العين بسداسية نظيفة فيما مني الأخير بخسارته الثانية على التوالي ليودع البطولة.
وافتتح الدولي الألماني الكاي غوندوغان شريط أهداف مانشستر سيتي مبكرا بالدقيقة 8 ليضيف زميله ايتشيفري الهدف الثاني بالدقيقة 27 ثم يؤكد النرويجي هالاند توفق فريقه المطلق بهدف ثالث بالدقيقة 45 +5 ليخرج السيتي متقدما بثلاثية نظيفة في الشوط الأول ويحسم المباراة في شوطها الأول.
ولم تكن هناك أي ردة فعل في الشوط الثاني من جانب العين ليضيف للفريق الإنجليزي غوندوغان هدفه الشخصي الثاني في المباراة والرابع لفريق بالدقيقة 73 ثم يضيف الشاب النرويجي بوب الهدف الخامس بالدقيقة 84 قبل أن يختتم لاعب مانشستر سيتي الجديد رايان شرقي سداسية فريقه بالدقيقة 89 من عمر اللقاء.