محافظ البنك المركزي: أكملنا نقل المنظومة المصرفية العاملة إلى عدن
رئيس الوزراء: معركتنا ليست فقط لتحرير الأرض بل لحماية مستقبل اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء: نواجه مرحلة استثنائية تتطلب قرارات شجاعة وتكاتف الجميع.. ولن نقبل بأي اختلال
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
بن بريك يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
لحمر يدعو الصين الى المشاركة بالمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
شبام حضرموت يتغيب عن المواجهة الفاصلة أمام السد مأرب في بطولة أبطال المحافظات لكرة القدم
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
مدير عام شرطة حجة يتفقد العمل الأمني في المناطق المحررة بالمحافظة

مأرب...الثورة نت – عبدالله العطار
احتضن ملعب مأرب الأولمبي، اليوم ، مباراة كأس اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، التي أُقيمت تحت شعار "رغم التحديات.. سننتصر على المخدرات"، والتي جمعت بين نادي السد ومنتخب شبوة، وسط حضور رسمي وشعبي كبير.
وجاء تنظيم الفعالية الرياضية والتوعوية بمبادرة من مكتب الشباب والرياضة وفرع اتحاد كرة القدم في محافظة مأرب، بالشراكة مع إدارة مكافحة المخدرات في شرطة المحافظة، وذلك بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر آفة المخدرات وأثرها التدميري على الفرد والمجتمع.
وفي تصريح صحفي، أكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، على أهمية تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية لحماية الشباب من مخاطر المخدرات، مشدداً على ضرورة استثمار الفعاليات الرياضية والأنشطة التوعوية في نشر القيم الإيجابية، وترسيخ الوعي في أوساط النشء والشباب.
وأشار الفاطمي إلى أن تنظيم مثل هذه الفعاليات يساهم في تعزيز الجبهة المجتمعية لمكافحة المخدرات، والحد من انتشارها، مثمناً في الوقت ذاته الجهود المبذولة من قبل الجهات المنظمة والداعمين لإنجاح هذا الحدث الرياضي والتوعوي الهام.
وأسفرت المباراة عن تتويج نادي السد بكأس اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، بعد فوزه على منتخب شبوة، حيث جرت مراسم التكريم بحضور رسمي، قام خلالها وكيل المحافظة بتسليم الكأس والميداليات الذهبية للفريق الفائز، وتكريم الفريق الوصيف بالميداليات الفضية.
ويُصادف السادس والعشرون من يونيو من كل عام، اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، الذي يحييه العالم بقيادة، بهدف تعزيز الوعي بأخطار المخدرات، وتوحيد الجهود الدولية والوطنية لمكافحة هذه الآفة التي تهدد المجتمعات في مختلف أنحاء العالم.