محافظ البنك المركزي: أكملنا نقل المنظومة المصرفية العاملة إلى عدن
رئيس الوزراء: معركتنا ليست فقط لتحرير الأرض بل لحماية مستقبل اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء: نواجه مرحلة استثنائية تتطلب قرارات شجاعة وتكاتف الجميع.. ولن نقبل بأي اختلال
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
بن بريك يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
لحمر يدعو الصين الى المشاركة بالمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
شبام حضرموت يتغيب عن المواجهة الفاصلة أمام السد مأرب في بطولة أبطال المحافظات لكرة القدم
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
مدير عام شرطة حجة يتفقد العمل الأمني في المناطق المحررة بالمحافظة

الثورة -متابعة خاصة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا ثمينًا على باتشوكا المكسيكي بنتيجة 2-0، في ختام دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025، ليضمن تأهله إلى دور الـ16 من البطولة المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
سجل قائد الفريق سالم الدوسري الهدف الأول في الدقيقة 22، بعد تمريرة متقنة من ناصر الدوسري، بينما أضاف البرازيلي ماركوس ليوناردو الهدف الثاني في الدقيقة 95، بعد مراوغة ناجحة لحارس المرمى وتسديدة في الشباك.
بهذا الفوز، رفع الهلال رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة خلف ريال مدريد، متفوقًا على ريد بول سالزبورغ النمساوي.
وسيلتقي الهلال في دور الـ16 مع مانشستر سيتي الإنجليزي في مباراة مرتقبة ستقام في أورلاندو يوم الإثنين المقبل.
أشاد لاعب الوسط روبن نيفيز بأداء الفريق، مؤكدًا على أهمية الحفاظ على نفس المستوى أمام مانشستر سيتي، الذي وصفه بأنه من أفضل ثلاثة فرق في العالم.
يُذكر أن الهلال يسعى لتحقيق إنجاز جديد في البطولة، بعد أن أصبح أول نادٍ سعودي يتأهل إلى الأدوار الإقصائية في كأس العالم للأندية.