رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
محافظ المهرة يترأس اجتماع لجنة إعداد الخطة والموازنة لعام 2026
تدشين منصة التعليم الإلكتروني في كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن
محافظ أبين يوجه بتقديم الرعاية الصحية للمصابين في حادث العرقوب
الثقلي يشيد بجهود الصحة العالمية في دعم القطاع الصحي بسقطرى
بن ماضي يفتتح متحف التراث البحري والشعبي ويدشن عدد من المشاريع
الثورة نت /خاص
وجّه مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ أحمد مرشد المشمر، باعتماد مشروع لتغيير شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري، والتي تسببت، على مدى سنوات، في معاناة يومية لسكان الحي نتيجة الانسدادات المتكررة والطفح المستمر لمياه المجاري، ما شكّل خطرًا صحيًا وبيئيًا جسيمًا.
كما وجّه "المشمر"، بتنفيذ مشروع آخر في حارة السواني، لاستبدال شبكة الصرف الصحي الحالية بشبكة جديدة، بعد أن تفاقمت معاناة السكان نتيجة الطفح المزمن للمجاري أمام منازلهم، والذي ظل قائمًا منذ سنوات دون أي حلول جذرية.
وفي إطار المعالجات العاجلة، شدّد رئيس المجلس المحلي لمديرية القاهرة، على ضرورة إزالة شبكة الصرف الصحي المسببة لطفح المجاري داخل مقبرة وادي المدام، وذلك من خلال تعشيق الشبكة من خلف سور المقبرة وربطها بالشبكة الرسمية المعتمدة، على أن يبدأ التنفيذ يوم بعد غدٍ الإثنين.
وجاءت هذه التوجيهات عقب زيارة ميدانية قام بها "المشمر" إلى المواقع المستهدفة، حيث استمع إلى شكاوى المواطنين ووقف على حجم المعاناة التي فرضها تهالك البنية التحتية، مؤكدًا أن السلطة المحلية لن تدخر جهدًا في تحسين واقع الخدمات، ولا سيما في قطاع الصرف الصحي.
رافقه خلال الزيارة الميدنية مدير فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمديرية المهندس سمير جامل.

رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
تدشين منصة التعليم الإلكتروني في كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن
محافظ أبين يوجه بتقديم الرعاية الصحية للمصابين في حادث العرقوب
الثقلي يشيد بجهود الصحة العالمية في دعم القطاع الصحي بسقطرى