الدعيس يناقش مع وكالة SMPS ترتيبات تنفيذ مشروع تعزيز الأمن الغذائي في الشمايتين
مزاد دولي يبيع كنوز أثرية يمنية ومطالب بتحرك لإيقاف تهريب الحوثيين للآثار
برئاسة الوكيل الحيدري.. اجتماع كلستر الصحة الإنجابية بعدن يناقش التحديات وتعزيز التنسيق المشترك
اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد في غزة وسياسة الضم في الضفة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
اجتماع بعدن يؤكد أهمية تحديث قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل

التقى نائب وزير الخارجية وشئون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو) في اليمن، الدكتور حسين جادين، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله.
وعبّر نائب وزير الخارجية، عن تقدير الحكومة للجهود التي بذلها الدكتور جادين خلال فترة توليه مهامه، خاصة في ظل التحديات التي تواجهها اليمن في المجال الزراعي والأمن الغذائي..مشيداً بالدور المحوري الذي تلعبه منظمة (الفاو) في دعم القطاع الزراعي، من خلال تنفيذ مشاريع تنموية هادفة أسهمت في تعزيز قدرات المزارعين وتحقيق قدر من الأمن الغذائي في عدد من المحافظات.
وتطرق اللقاء، إلى عدد من المشاريع الناجحة التي نفذتها (الفاو)، وفي مقدمتها تجربة دعم زراعة القمح في محافظة حضرموت، والتي مثّلت خطوة مهمة نحو السعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي من المحاصيل الاستراتيجية، إضافة إلى مشاريع دعم صغار المزارعين وتحسين سبل العيش في المناطق الريفية.
وأعرب نائب وزير الخارجية، عن شكره للدكتور جادين على جهوده الطيبة..متمنيًا له التوفيق في مهامه القادمة..مؤكدًا استمرار التعاون البناء بين اليمن ومنظمة (الفاو) لما فيه مصلحة التنمية الزراعية المستدامة في اليمن.