قيادة اللواء 101 شرطة جوية تكرم منتسبيها المتميزين في صالات مطار سيئون الدولي
المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران
تدشين معرض الطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات بعدن
السلطة المحلية بحضرموت تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة تدهور خدمة الكهرباء
قوات الدفاع المدني في شبوة تخمد حريقًا في منزل سكني بعتق دون خسائر بشرية
الشرجبي يبحث مع وفد البنك الدولي مشاريع تعزيز قدرات قطاع المياه
الاجتماع الأسبوعي بديوان وزارة الداخلية يناقش عدداً من القضايا الأمنية والادارية
اليمن يشارك في ندوة حول دور محكمة الجنائية الدولية في محاسبة المسؤولين عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي
بدء دورة تدريبية حول الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية بعدن
محافظ لحج يترأس اجتماعين لفتح مظاريف مشاريع رياضية وثقافية

أرست لجنة المناقصات الفرعية برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ،اليوم ، مشروعي بناء صفوف دراسية بمدرستي حوطة سلطانة ومَرْيَمِه بسيئون، الممولة من البرنامج الاستثماري بمديرية سيئون للعام 2025م .
وتشمل المشروعين بناء تسعة صفوف دراسية بمدرسة حوطة سلطانه، وستة صفوف أخرى في مدرسة مريمة لاستيعاب أعداد الطلاب المتزايدة في المنطقتين..مهيبة بالجهتين المنفذة للمشروعين سرعة البدء في العمل وتنفيذ المشروعين بحسب المواصفات والدراسات الفنية المعدة .
كما ناقشت اللجنة، بحضور مدير المشروع المهندس صلاح بامحرز، الإجراءات الكفيلة للتغلب على العراقيل التي تعترض سير العمل في مشروع الخط الناقل للكهرباء 132 ك.ف الممتد من "خَرِيْر " إلى منطقة قِرِيْوْ" .
وأكد الوكيل العامري، أن السلطة المحلية حريصة على توفير إحتياجات متطلبات كافة القطاعات من المشاريع الحيوية الملبية لإحتياجات المجتمعات المحلية.