قيادة اللواء 101 شرطة جوية تكرم منتسبيها المتميزين في صالات مطار سيئون الدولي
المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران
تدشين معرض الطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات بعدن
السلطة المحلية بحضرموت تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة تدهور خدمة الكهرباء
قوات الدفاع المدني في شبوة تخمد حريقًا في منزل سكني بعتق دون خسائر بشرية
الشرجبي يبحث مع وفد البنك الدولي مشاريع تعزيز قدرات قطاع المياه
الاجتماع الأسبوعي بديوان وزارة الداخلية يناقش عدداً من القضايا الأمنية والادارية
اليمن يشارك في ندوة حول دور محكمة الجنائية الدولية في محاسبة المسؤولين عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي
بدء دورة تدريبية حول الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية بعدن
محافظ لحج يترأس اجتماعين لفتح مظاريف مشاريع رياضية وثقافية

الثورة نت -عدن - خاص
أجرى رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، فارس أحمد شعفل، ومعه وكيل العاصمة عدن لقطاع النقل البري، خالد الجعيملاني، زيارة ميدانية إلى ميناء كالتكس، للاطلاع على سير عمليات نقل البضائع وآليات العمل المتبعة.
وخلال الزيارة التي رافقهم فيها مدير عام فرع الهيئة بعدن، عبدالوهاب محمد سالم، تفقّد الوفد أوضاع العمل واطلع عن كثب على أداء الفرق المختصة ومدى التنسيق المشترك بين الهيئة والجهات العاملة في الميناء.
وقد عبّر شعفل والجعيملاني عن ارتياحهما لمستوى الجهود المبذولة والتنسيق الفعال بين مختلف الأطراف.
وعلى هامش الزيارة، عُقد اجتماع ضم رئيس الهيئة ووكيل العاصمة المؤقتة ومدير عام الجمارك في الميناء محسن قحطان، إلى جانب ممثلين عن الجهات المنتدبة، حيث ناقش المجتمعون أبرز التحديات التي تواجه سير العمل، وسبل تطوير الأداء وتحسين جودة الخدمات، بما يضمن انسيابية حركة البضائع وتعزيز كفاءة النقل.
وأكد اللقاء على أهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الجهات، والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوز التحديات والارتقاء بعمل الميناء، كلٌ وفق مهامه واختصاصاته.
وأعرب شعفل عن شكره وتقديره لإدارة الجمارك والجهات الأمنية، وعلى رأسها العميد جمال ديان، مشيداً بالجهود المبذولة في سبيل تسهيل حركة البضائع وتحسين الخدمات، مؤكداً التزام الهيئة بدعم كافة الجهود الهادفة إلى تطوير قطاع النقل وتعزيز المصلحة العامة.
رافقهم في الزيارة كلٌ من رئيس نقابة النقل الثقيل بعدن، عصام اليافعي، ونائب مدير عام الإعلام بالهيئة، وضاح الأحمدي.