المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مؤسسة الثورة تؤكد التزامها بالشرعية الدستورية وترفض أي بيانات خارج إطار الدولة
اجتماع ثلاثي بالقاهرة يؤكد مواصلة التنسيق لدعم استقرار ليبيا
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
مأرب..اطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
شمسان يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بتعز
بن دغر يطّلع على تطورات «الثورة» وخطط تحديثها والتحول الرقمي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، محورية دور دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، في مسار إحلال السلام، وإعادة الأمن والاستقرار إلى اليمن.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الأربعاء، في العاصمة السعودية الرياض، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي.
جرى خلال اللقاء، استعراض مستجدات الأوضاع السياسية والإنسانية في اليمن، والجهود المبذولة من قبل الشركاء الإقليميين والدوليين لإنهاء الصراع، ودعم مسار السلام، وإعادة الأمن والاستقرار إلى المنطقة.
كما تطرق اللقاء، إلى الأحداث المتسارعة التي شهدتها المنطقة، وانعكاساتها على الوضع الإنساني في اليمن والدور الذي تلعبه دول مجلس التعاون الخليجي في دعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، ومساندتها لجهود تطبيع الحياة، وإصلاح مسار العمل بمؤسسات الدولة، وتحسين الأوضاع المعيشية والخدمية في المناطق المحررة، لضمان استقرار المنطقة والإقليم.
من جانبه، أكد البديوي، أن دول مجلس التعاون الخليجي، تدعم كافة الجهود الإغاثية والإنسانية لمساعدة الشعب اليمني للتغلب على التحديات الاقتصادية والمعيشية.. مشيراً إلى أن الأمانة العامة للمجلس تتطلع إلى استضافة المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن خلال الفترة القادمة.
حضر اللقاء، رئيس بعثة مجلس التعاون لدول الخليج العربية لدى اليمن، سرحان المنيخر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، محمد الغيثي، وعضو هيئة التشاور والمصالحة، الدكتور ناصر الخبجي.

بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مؤسسة الثورة تؤكد التزامها بالشرعية الدستورية وترفض أي بيانات خارج إطار الدولة
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
بن دغر يطّلع على تطورات «الثورة» وخطط تحديثها والتحول الرقمي
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" يطهر مليون متر مربع من الألغام خلال العشرين يوماً الماضية