محافظ البنك المركزي: أكملنا نقل المنظومة المصرفية العاملة إلى عدن
رئيس الوزراء: معركتنا ليست فقط لتحرير الأرض بل لحماية مستقبل اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء: نواجه مرحلة استثنائية تتطلب قرارات شجاعة وتكاتف الجميع.. ولن نقبل بأي اختلال
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
بن بريك يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
لحمر يدعو الصين الى المشاركة بالمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
شبام حضرموت يتغيب عن المواجهة الفاصلة أمام السد مأرب في بطولة أبطال المحافظات لكرة القدم
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
مدير عام شرطة حجة يتفقد العمل الأمني في المناطق المحررة بالمحافظة

بحث سفير اليمن لدى المانيا، لؤي الارياني، اليوم، مع مسؤولين في دائرة الشرق الاوسط بوزارة التنمية والتعاون الدولي الألمانية، الدعم الاغاثي والتنموي لليمن.
وجرى خلال اللقاء، مناقشة التحديات والفرص امام التعاون التنموي الالماني باليمن، واهمية الدعم الالماني خاصة في هذه الظروف الراهنة، ودعم المانيا لليمن عبر المنظمات الدولية، وعبر الوكالات التنفيذية الالمانية ( GIZ).
وعبر السفير الارياني، عن تقدير اليمن حكومة وشعبا لدعم الاصدقاء..مشيراً الى التاريخ الطويل للوكالة الالمانية في اليمن والتي نفذت عبر سنوات طويلة مشاريع في قطاعات المياه والصحة والتعليم.
من جانبه، اكد رئيس فريق اليمن بوزارة التنمية والتعاون الدولي، برنارد فورم، اهتمام المانيا باليمن وان الوزارة الاتحادية الالمانية ستبقى منخرطة في اليمن في عدد من المشاريع التنموية..مشيراً الى بعض المشاريع الناجحة في عدد من المحافظات.