قائد المنطقة السادسة يرأس اجتماعاً عملياتياً لمراجعة الأداء ومواجهة التحديات
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
المحرّمي يؤكد أهمية تحسين كفاءة التحصيل الضريبي بما يعزز موارد الدولة
محافظ شبوة يؤكد أهمية الإسراع في إعادة تشغيل حقل العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الشرجبي يبحث مع الهجرة الدولية التعاون المشترك ويلتقي مدير مؤسسة المياه بتعز
الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية

وصل إلى مدينة الغيضة بمحافظة المهرة، صباح اليوم
قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، في زيارة تهدف إلى الاطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية في المحافظة، عقب الأحداث التي شهدتها مؤخراً وفي مقدمتها استشهاد العميد عبدالله زايد، قائد كتيبة الدبابات في اللواء 137 مشاة، إثر كمين غادر نفذته عناصر مسلحة موالية لميليشيا الحوثي الإرهابية بعد القبض على القيادي الحوثي محمد أحمد الزايدي
وكان في استقباله لدى وصوله قائد محور الغيضة اللواء محسن علي مرصع، ورئيس أركان المحور العميد الركن فيصل محمد المطري، ورئيس العمليات العميد سالم علي مخبال كده، ورئيس شعبة الاستخبارات العسكرية العميد الركن عبدالله سعيد الكهالي كلشات، وقادة الألوية 137 و123 مشاة وعدد من القيادات العسكرية بالمحور.
وخلال اللقاء، استمع اللواء بارجاش إلى إحاطة شاملة من قيادة المحور حول آخر التطورات الأمنية والعسكرية، ومستوى الجاهزية القتالية لوحدات وألوية المحور، والإجراءات المتخذة للتصدي لأي محاولات لزعزعة الأمن والاستقرار في محافظة المهرة.
وأشاد قائد المنطقة العسكرية الثانية بالجهود التي تبذلها القوات المسلحة في المحور، مشيداً بثباتهم ويقظتهم في حماية البوابة الشرقية للوطن، مؤكداً دعم قيادة المنطقة لكل الجهود الرامية لتعزيز الاستقرار وحماية مصالح المواطنين ومقدرات الدولة.
رافق اللواء بارجاش خلال الزيارة قائد لواء بارشيد العميد عبدالدائم محمد الشعيبي، ومستشار قائد المنطقة العميد الركن عمر أحمد بادبيس، ورئيس شعبة الاستخبارات العميد مبارك بارفعة، ورئيس شعبة النقل العميد عوض عبدالله الحيقي.