تدشين مهرجان تعز الريادي وتخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
منظمة شهود تدين أوامر ميليشيا الحوثي الإرهابية باعدام 17 معتقلاً مدنياً
برشلونة يكتسح أتلتيك بيلباو برباعية ويقفز لصدارة الدوري الاسباني مؤقتا
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
مؤسسة المرأة الآمنة تصدر الكتاب الخاص بأعمال المؤتمر العلمي الأول للصحة النفسية بتعز
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للميليشيا
الوكيل مفتاح يدشن بطولة المحافظة المفتوحة للتايكواندو بمأرب
بن عزيز: التدريب أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
ناشطون وحقوقيون: اختطافات ميليشيا الحوثي للنخب أداة إرهاب وابتزاز
مأرب..بازار خيري لدعم طلاب العلم فاقدي المعيل
ناقش اللقاء التشاوري، الذي عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، خطة تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع سبل العيش الريفي، وجوانب تقييم المرحلة الاولى.
ووقف اللقاء، الذي نظمه الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (إيفاد) بالشراكة مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) والصندوق الاجتماعي للتنمية، وشارك فيه ممثلي وزارات الزراعة والري والثروة السمكية والتخطيط والتعاون الدولي، والمياه والبيئة، والجهات الدولية المنفذة للمشروع، امام آليات اختيار المجتمعات المستهدفة، ومعايير التدخل في كل محافظة، وآفاق التنسيق بين السلطات المحلية والمؤسسات المجتمعية.
واستعرض اللقاء، أبرز التحديات التي واجهت تنفيذ المرحلة الأولى من المشروع، وأهم الدروس المستفادة التي يمكن البناء عليها لضمان تنفيذ أكثر فاعلية في المرحلة الثانية، خاصة في ما يتعلق بالإجراءات الفنية والرقابة وضمان استدامة الأثر التنموي على المدى البعيد.
كما تطرق اللقاء، إلى مناقشة الخطط المستقبلية لتوسيع نطاق المشروع ليشمل محافظات أخرى وفق الأولويات التي تحددها الدراسات الميدانية، وأهمية إشراك المجتمعات المحلية والقطاع الخاص في تنفيذ المبادرات لضمان استدامتها ونجاحها.

مؤسسة المرأة الآمنة تصدر الكتاب الخاص بأعمال المؤتمر العلمي الأول للصحة النفسية بتعز
المشروع الطبي التطوعي يجري 31 عملية جراحية لمرضى الكبد والبنكرياس في عدن
البرنامج السعودي يسهم في دعم وتنمية قدرات القطاعات والكوادر في اليمن
مأرب تحتفي باليوم العالمي لمحو الأمية بندوة علمية وتكريم للمراكز المتميزة
تنمية الشبابية بالتنسيق مع أوقاف مأرب تختتم دورة في مجال تحسين أداء معلمات القران الكريم
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ المرحلة الثانية من مشروع "كفاك" في وادي حضرموت