نائب وزير الأوقاف يدشّن مكتب التعريف بمحاسن الإسلام لغير المسلمين في أرخبيل سقطرى
تدشين امتحانات الفصل الدراسي الثاني بفرع معهد أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
"مسام" يطهر مليون متر مربع من الألغام خلال العشرين يوماً الماضية
لحج.. مشروع موازنة العام 2026 بأكثر من 7 مليارات و 600 مليون ريال
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (اليونمد)
عدن.. بدء ورشة عمل لتعزيز كفاءة قيادات السلطة المحلية وإرساء نظام اللامركزية
الأرصاد يتوقع طقس بارد جداً خلال الليل والصباح في الصحاري اليمنية
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
أشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة العالية لدى منتسبي محور مران بمحافظة صعدة.. مشددًا على مضاعفة التدريب باعتباره ركيزة اساسية.
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية، اليوم، إلى محور مران للاطلاع على جاهزيته العسكرية، حيث استمع الوزير الداعري ومعه رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء عبدالعزيز الفقيه، وقائد المنطقة العسكرية الخامسة، اللواء الركن يحيى صلاح، من قائد محور مران قائد ألوية العروبة اللواء، الركن عبدالكريم السدعي، الى عرض موجز حول الجاهزية القتالية والموقف العملياتي والميداني في نطاق انتشار المحور، وجهود التدريب والتأهيل، والانجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية.
ونقل وزير الدفاع، الى قيادة ومنتسبي محور مران وألوية العروبة، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك والحكومة.
وأكد الوزير الداعري، على اهمية التنسيق وتظافر الجهود، وتوحيد الطاقات للخلاص من الميليشيا الحوثي الإرهابية.. موضحاً أن الشعب اليمني يراهن على قواته المسلحة للتخلص من براثن الظلام والتخلف والمذهبية والمناطقية والامامة.
وعبر وزير الدفاع، عن شكره للأشقاء في المملكة العربية السعودية، وقيادتها الرشيدة على موقفهم العروبي الاصيل في دعم اليمن وقضيته.

"مسام" يطهر مليون متر مربع من الألغام خلال العشرين يوماً الماضية
لحج.. مشروع موازنة العام 2026 بأكثر من 7 مليارات و 600 مليون ريال
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز الميليشيا الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ