نائب وزير الأوقاف يدشّن مكتب التعريف بمحاسن الإسلام لغير المسلمين في أرخبيل سقطرى
تدشين امتحانات الفصل الدراسي الثاني بفرع معهد أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
"مسام" يطهر مليون متر مربع من الألغام خلال العشرين يوماً الماضية
لحج.. مشروع موازنة العام 2026 بأكثر من 7 مليارات و 600 مليون ريال
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (اليونمد)
عدن.. بدء ورشة عمل لتعزيز كفاءة قيادات السلطة المحلية وإرساء نظام اللامركزية
الأرصاد يتوقع طقس بارد جداً خلال الليل والصباح في الصحاري اليمنية
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
قال رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام إن تصريحات الأمين العام لـ"حزب الله" الإرهابي التابع لإيران تحمل تهديداً مبطناً بالحرب الأهلية.
وأضاف سلام في تصريحات أدلى بها لصحيفة "الشرق الأوسط" أنه "لا يوجد أحد في لبنان اليوم يريد الحرب الأهلية"، مشدداً على أن التهديد والتلويح بها مرفوض تماماً.
ونفى ما ردده نعيم قاسم، أمين عام حزب الله الإرهابي، حول أن الحكومة اللبنانية تنفذ مشروعاً أمريكياً إسرائيلياً، مؤكداً أن هذا الحديث مردود عليه.
وقال سلام: "قراراتنا لبنانية صرف، تصنع في مجلس وزرائنا ولا أحد يمليها علينا"، مشيراً إلى أن اتفاق الطائف يمثل ميثاقاً للبنانيين، وهو ينص بشكل صريح على "بسط سلطة الدولة اللبنانية على كامل أراضيها بقواها الذاتية".
وأضاف رئيس الحكومة اللبنانية: "لا يوجد أي حزب في لبنان مخوّل بحمل السلاح خارج نطاق الدولة اللبنانية، ولم يطلب أحد تسليم سلاح حزب للإسرائيليين كما يروّج البعض، بل للجيش اللبناني الذي نرفض التشكيك في وطنيته".
وحذّر سلام من التصرفات اللامسؤولة التي تشجع على الفتنة، في إشارة لتصريحات أمين عام "حزب الله" الإرهابي التابع لإيران.
وكان نعيم قاسم قد قال إن الحزب سيخوض معركة كربلائية إذا لزم الأمر لمواجهة المشروع الإسرائيلي الأمريكي مهما كل ذلك، في إشارة إلى قرار الحكومة اللبنانية نزع سلاح الحزب.
وأضاف نعيم قاسم: "الحكومة اللبنانية تتحمل كامل المسؤولية عن أي فتنة داخلية وعن تخليها عن واجبها في الدفاع عن أرض البلاد"، لافتاً إلى أن الاحتجاجات الشعبية ضد تسليم السلاح قد تصل إلى السفارة الأمريكية في بيروت.

"مسام" يطهر مليون متر مربع من الألغام خلال العشرين يوماً الماضية
لحج.. مشروع موازنة العام 2026 بأكثر من 7 مليارات و 600 مليون ريال
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز الميليشيا الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ