المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مؤسسة الثورة تؤكد التزامها بالشرعية الدستورية وترفض أي بيانات خارج إطار الدولة
اجتماع ثلاثي بالقاهرة يؤكد مواصلة التنسيق لدعم استقرار ليبيا
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
مأرب..اطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
شمسان يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بتعز
بن دغر يطّلع على تطورات «الثورة» وخطط تحديثها والتحول الرقمي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، في العاصمة الموقتة عدن، وزير الخارجية وشؤون المغتربين ،الدكتور شائع الزنداني، لمناقشة المستجدات المتعلقة بالوضع السياسي والدبلوماسي في اليمن.
وخلال اللقاء، استمع المحرّمي من الوزير الزنداني إلى عرض شامل حول أوضاع السفارات اليمنية في الخارج، والخدمات التي تقدمها للمغتربين اليمنيين في حماية مصالحهم وتسهيل شؤونهم، إضافة إلى الجهود التي تبذلها الوزارة في تعزيز حضور بلادنا في المحافل الإقليمية والدولية.
واستعرض الوزير الزنداني، أبرز الخطوات الإصلاحية التي شرعت الوزارة في تنفيذها، وفي مقدمتها الانتقال النهائي لمقر عملها إلى العاصمة الموقتة عدن، وتفعيل مختلف دوائرها، إلى جانب الجهود المبذولة لمعالجة قضايا الكادر الدبلوماسي في الداخل والخارج، وإيجاد حلول مستدامة لأوضاعهم، رغم التحديات الاقتصادية وشحة الموارد..مشيراً إلى رغبة عدد من السفارات في استئناف أعمالها من العاصمة المؤقتة عدن، وهو ما يحظى بترحيب الحكومة وتقديم التسهيلات اللازمة.
وأشاد المحرمي بجهود وزارة الخارجية في مسار الإصلاحات الإدارية والتنظيمية..مؤكداً دعم مجلس القيادة الرئاسي لهذه الخطوات..مشيراً إلى أن هذه الجهود، التي تشمل توحيد العمل الدبلوماسي، وحماية البعثات الدبلوماسية ومباني الوزارة عبر قوات حماية المنشآت، ضرورية لتمكين الوزارة من أداء مهامها بكفاءة عالية بما يخدم المواطنين ويعزز مكانة بلادنا دوليا.
من جانبه، أعرب الوزير الزنداني عن شكره وتقديره لاهتمام عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمّي، ومساندته المستمرة لأعمال الوزارة..مؤكداً حرصه على تعزيز التنسيق والتكامل مع مختلف مؤسسات الدولة بما يسهم في خدمة الوطن والمواطن.

بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مؤسسة الثورة تؤكد التزامها بالشرعية الدستورية وترفض أي بيانات خارج إطار الدولة
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
بن دغر يطّلع على تطورات «الثورة» وخطط تحديثها والتحول الرقمي
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" يطهر مليون متر مربع من الألغام خلال العشرين يوماً الماضية