رئيس الوزراء يعبر عن التقدير للقيادة السعودية على دعمها الاقتصادي الجديد لليمن
الرئيس العليمي يثمن عاليًا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
الحكومة تعرب عن تقديرها البالغ للدعم الاقتصادي الجديد المقدم من المملكة العربية السعودية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بقيادة محور تعز والوحدات التابعة له
طارق صالح يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مختلف المجالات
وزارة الأوقاف تهيب بالمساجد تخصيص خطب الجمعة لاحياء معاني ثورتي سبتمبر وأكتوبر
الرئيس العليمي يدعو لتوحيد الجهود الوطنية لإسقاط الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة
مصدر: السعودية ستدعم ميزانية الحكومة اليمنية بنحو 368 مليون دولار
الرئيس العليمي يؤكد وحدة الصف الوطني لإسقاط الانقلاب وانهاء المعاناة الانسانية
طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على مسار الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات القائمة في المحافظة، والنهوض بمسؤولياتها في تفعيل أداء مؤسسات الدولة، وضبط تحصيل الإيرادات وتعزيزها وتوريدها الى الحساب العام للحكومة.
وأكد دولة رئيس الوزراء، خلال لقائه، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ تعز نبيل شمسان، ان الحكومة ستكون عوناً للسلطة المحلية والتنفيذية والعسكرية والأمنية للقيام بواجباتها ومسؤولياتها وفق موازنات واقعية وشفافة.. مشدداً على ضرورة التقيد بالقوانين والتشريعات النافذة في توريد أي رسوم يتم تحصيلها الى حساب الحكومة العام، وعدم فرض أي جبايات غير قانونية وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.
واطلع رئيس الوزراء، من محافظ تعز على تقرير شامل، حول الأوضاع بالمحافظة في مختلف الجوانب السياسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية والخدمية، والجهود المبذولة للتعامل مع التحديات القائمة وفي مقدمتها التدخلات لحل مشكلة المياه، وتدشين العام الدراسي الجديد، والتعامل مع تأثيرات المنخفض الجوي، والرقابة على أسعار السلع والخدمات بما يتناسب مع تحسن سعر صرف العملة الوطنية، إضافة الى تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة.. لافتاً الى اثر الإصلاحات التي نفذتها الحكومة واثمرت في تعزيز موقف العملة الوطنية، والحرص على انعكاس ذلك في حياة ومعيشة المواطنين من خلال تعزيز الرقابة على الأسعار.
حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي عطبوش، ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.