الرئيسية - محافظات - تدشين حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك في تعز
تدشين حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك في تعز
الساعة 10:10 مساءً الثورة نت../ الاخبار

دشنت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبد الحق، اليوم، حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك، ضمن الإجراءات الوقائية لمواجهة انتشار الأوبئة والحميات.

وأوضحت الدكتورة ايلان، أن الحملة تهدف إلى الحد من انتشار حمى الضنك في مديريات المظفر والقاهرة وصالة بدعم منظمة رعاية الاطفال..مشيرة إلى أن الفرق التابعة لمكتب الصحة، وصندوق النظافة والتحسين جاهزة للانطلاق في الميدان لتغطية جميع الأحياء، وتنفيذ الإجراءات الوقائية اللازمة.

من جانبه، أشار نائب مدير مكتب الصحة، مدير إدارة الرعاية الصحية الأولية، الدكتور إسماعيل الحمودي، أن الحملة ستستمر لمدة ستة أيام، بمشاركة عدد من الفرق الميدانية لتغطية كافة المناطق ضمن المديريات الثلاث، وذلك لضمان وصول الخدمات الوقائية إلى أكبر عدد ممكن من السكان وتعزيز جهود المحافظة في مكافحة حمى الضنك.