علماء الآثار يعثرون على تابوت روماني عمره 1700 عام في بودابست
مهمة جريئة من ناسا لإنقاذ تلسكوب فضائي من سقوط خارج عن السيطرة
الصين تطلق بنجاح قمرًا صناعيًا تجريبيًا جديدًا لتكنولوجيا الاتصالات
تدشين مهرجان تعز الريادي وتخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
منظمة شهود تدين أوامر ميليشيا الحوثي الإرهابية باعدام 17 معتقلاً مدنياً
برشلونة يكتسح أتلتيك بيلباو برباعية ويقفز لصدارة الدوري الاسباني مؤقتا
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
مؤسسة المرأة الآمنة تصدر الكتاب الخاص بأعمال المؤتمر العلمي الأول للصحة النفسية بتعز
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للميليشيا
الوكيل مفتاح يدشن بطولة المحافظة المفتوحة للتايكواندو بمأرب
دشن وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية، المهندس مهيب الحكيمي، اليوم السبت، مهرجان تعز الريادي الثاني للعام 2025م .
وفي افتتاح المهرجان الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، وعدد من المسؤولين بالمحافظة، ومدراء المكاتب، أكد الوكيل الحكيمي، اهمية انطلاق مهرجان تعز الريادي لهذا العام ، وما يمتلكه شباب تعز من الشغف الكبير، وتحويل أفكارهم إلى مشاريع ناشئة قابلة للنمو والاستثمار..مشيراً الى أن السلطة المحلية تشجع الشباب لتحقيق اهدافهم وطموحاتهم.
من جانبه، أعلن رئيس الغرفة التجارية والصناعية بالمحافظة، شوقي أحمد هائل، عن تخصيص محفظة مالية بقيمة أكثر من 10 مليار ريال، بالتعاون بين البنوك والقطاع الخاص والمانحين لتمويل مشاريع ريادة الأعمال للشباب في تعز..مؤكداً إنشاء قطاع خاص لريادة الأعمال والشباب في الغرفة التجارية ليكون مظلة رسمية داعمة لجهود الشباب في ريادة الأعمال.
وتخلل المهرجان، كلمة للقائمين والمنظمين للمهرجان، واستعراض عدد من الفقرات الفنية، واوبريت معبر عن دور الشباب الطامح في الاستثمار، وتمكينهم من مهارات ريادة الأعمال، وتوفير مساحة آمنة للابتكار والإنتاج.



منظمة شهود تدين أوامر ميليشيا الحوثي الإرهابية باعدام 17 معتقلاً مدنياً
محافظ حضرموت يبحث مع السفير الالماني دعم جهود التنمية في المحافظة
وزير الصحة يدشن اسبوع الجودة العالمي 2025 في عدن
برامج تدريبية وتربوية للمساهمة في دعم العملية التعليمية في اليمن من مركز الملك سلمان
حالة الطقس في الجمهورية اليمنية ليوم غد الأحد
سفارة كوريا و"منظمة رسل السلام" تنظمان ندوة حول خطر تحالف الحوثيين والإرهاب