تراجع معدل الهجرة إلى بريطانيا لأدنى مستوى منذ عام 2021
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
بن عفرار يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية البيئة البحرية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
ضبط 79 متهماً في قضايا جنائية مختلفة بعدد من المحافظات المحررة
الجعدي يستعرض في عمّان رؤية التعليم العالي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد
محافظ لحج يوجه بتكامل الأدوار لإحياء الكرنفال المركزي احتفاءً بعيد الاستقلال
عقدت اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة عمل حول الإجراءات القانونية في قضايا المخدرات نحو وعي مجتمعي يرسخ العلاقة ويحد من الانتشار، نفذتها مبادرة القسطاس بالشراكة مع مؤسسة متطوعون، ومركز مداد حضرموت للأبحاث والدراسات الإستراتيجية ، بتمويل مؤسسة صلة للتنمية.
وأكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، أهمية تنظيم مثل هذه الورش التي تعزّز من مستوى الوعي القانوني لدى المجتمع، وتساهم في بناء شراكة فعّالة بين الجهات الرسمية والمبادرات الشبابية في مواجهة آفة المخدرات التي تهدد الأمن والسلم المجتمعي..مشيراً إن المخدرات باتت من أخطر التحديات التي تواجه حضرموت والوطن بشكل عام، الامر الذي يستدعي تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية لمواجهتها والحد من انتشارها.
واكد وكيل المحافظة، بأن إقامة ورش توعوية قانونية كهذه تسهم في رفع قدرات الشباب والعاملين في هذا المجال، ويُرسّخ فهماً دقيقاً للإجراءات القانونية، بما يساعد على حماية المجتمع وتعزيز دوره في مكافحة الجريمة.”
حضر الورشة وكيل نيابة استئناف سيئون، القاضي فؤاد لرضي، ورئيس محكمة سيئون، القاضي أنيس الكثيري، وعدد من المختصين والمعنيين من الجهات الأمنية والقضائية ومنظمات المجتمع المدني.

بن عفرار يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية البيئة البحرية
ضبط 79 متهماً في قضايا جنائية مختلفة بعدد من المحافظات المحررة
الجعدي يستعرض في عمّان رؤية التعليم العالي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد
محافظ لحج يوجه بتكامل الأدوار لإحياء الكرنفال المركزي احتفاءً بعيد الاستقلال
قائد المنطقة الخامسة يشيد بالدعم السعودي في تعزيز العمل الإنساني ونزع الألغام
الفاطمي يختتم ورشة للخطباء والمرشدين للحد من العنف ضد المرأة