الحكومة السورية ترحب برفع اسمها من لوائح العقوبات الأمريكية الفيدرالية
الأونروا: لامبالاة العالم وتقاعسه عن ما يجري في غزة أمر صادم
الرئيس العليمي يتلقى من نظيره المصري دعوة لحضور افتتاح المتحف المصري الكبير
شيخ الأزهر: نحمل هموم اليمنيين ونؤكد استعدادنا لتقديم الدعم العلمي والدعوي لأبنائه
وزير الأوقاف يلتقي اتحاد طلاب اليمن في الأزهر ويؤكد دعم الوزارة لجهودهم وأنشطتهم
الشرطة تضبط 90 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية
محافظ حضرموت يدعو الجميع لمساندة قرارات الحكومة لملامسة أوضاع المواطنين
بحيبح يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان المخيم الصيفي الشبابي الخامس بمأرب

– تأهلت جامعات صنعاء وحضرموت وتعز وعدن إلى نصف نهائي بطولة الجامعات اليمنية الرابعة للكرة الطائرة التي ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات اليمنية خلال الفترة من الثالث والعشرين وحتى الثامن والعشرين من الشهر الجاري بمشاركة اثنتي عشرة جامعة حكومية وأهلية.
وجاء تأهل الجامعات الأربع بعد فوزها في مباريات الدوري الثاني من البطولة التي أقيمت أمس.
حيث فازت جامعة صنعاء على نظيرتها عمران بثلاثة أشواط دون رد وبواقع (25 /10¡ 25 /10¡ 25 /7). فيما حققت جامعة حضرموت التأهل بعد الفوز على جامعة الحديدة بثلاثة أشواط مقابل شوط حيث كسبت حضرموت الشوطين الأول والثاني بواقع (25 /15¡ 25 /15) فيما تفوقت الحديدة في الشوط الثالث بنتيجة 25 /23¡ وعادت حضرموت للتفوق في الشوط الرابع الذي حسمته لصالحها بنتيجة 25 /15.
أما جامعة تعز فقد خطفت بطاقة التأهل إلى نصف النهائي إثر فوزها على جامعة المستقبل بثلاثة أشواط نظيفة وبواقع (25 /14¡ 25 /17¡ 25 /16)¡ وذهبت بطاقة التأهل الرابعة لصالح جامعة عدن بعد فوزها في آخر مباريات الدوري الثاني على نظيرتها ذمار بثلاثة أشواط دون مقابل وبواقع (25 /21¡ 25 /19¡ 25 /18).
وتقام اليوم مباراتي دور نصف النهائي حيث يلتقي في المباراة الأولى منتخبي جامعتي صنعاء وعدن¡ فيما تجمع المواجهة الثانية منتخبي جامعتي تعز وحضرموت.