مؤسسة الثورة تفقد أحد أقلامها المخلصة: عادل العصار في ذمة الله
بن ماضي يضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الإغاثية لمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول
رئيس مجلس القيادة يطلع على أضرار السيول في محافظة عدن
محافظ لحج يدعو لمساندة جهود السلطات في إنقاذ المتضرِّرين من الأمطار والسيول
الإرياني: الحوثيون حوّلوا مناطق سيطرتهم إلى مركز لتجارة المخدرات والكبتاجون
62686 شهيدا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
محافظ شبوة يثمّن جهود العاملين في الحقل التربوي ويؤكد دعمه لقطاع التعليم
محافظ الحديدة يتفقد اضرار السيول في أحياء الخوخة

نايف الكلدي – أكد مدرب فريق التلال لكرة القدم الكابتن جمال نديم أن معظم لاعبي فريقه من الشباب الموهوبين ويقدم مستوى جيدا◌ٍ¡ ولكنه يحتاج إلى دعم الإدارة.. وتهيئة الظروف له من خلال صرف المرتبات والمكافآت في موعدها المحدد¡ وقال تواجد الإدارة مهم جدا◌ٍ إلى جانب اللاعبين لتحفيزهم وتشجيعهم لأن العامل المعنوي مهم جدا◌ٍ للاعبين وحقيقة لا خوف على فريقنا فالتلال فريق عريق.. ولن يكون صيدا◌ٍ سهلا◌ٍ أمام بقية الفرق المنافسة بالدوري.
وأضاف: لدينا ثلاث مباريات قادمة على أرضنا أولها أمام الشعلة وإن شاء الله تعالى سنحقق الفوز لأننا سنلعب للفوز وستكون هذه المباراة نقطة انطلاقنا إلى الأمام.
وواصل حديثه بالقول: بعد مباراة أهلي صنعاء الماضية سنلعب في قادم المباريات بصورة مغايرة وسيظهر التلال بشكل مختلف.
وفي الثلاث المباريات القادمة على أرضنا أمام الشعلة والهلال وشعب حضرموت سنقدم كل مالدينا ولن نفرط بنقطة واحدة.. والمباريات الأخرى خارج أرضنا سيكون التلال فيها ندا◌ٍ قويا◌ٍ ولن يخسر بسهولة وسيكون أقوى وأفضل في بقية مباريات الدوري¡ وعن توقعاته بموقع التلال في المنافسة على مراكز الدوري قال: الدوري غريب جدا◌ٍ فالفارق بيننا وبين المتصدر عشر نقاط وبيننا وبين الأخير نقطة واحدة.. ولكن لن يكون التلال إلا في المكانة التي تليق به وبتاريخه.