رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي: 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت على يد المجلس الانتقالي
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
احتلت أفغانستان المرتبة الأولى في تصنيف الدول الأكثر سوءا◌ٍ من ناحية جوازات السفر¡ وذلك نتيجة للمشكلات التي تواجه حامله في حال قرر الحصول على تأشيرة سفر¡ وذلك للعام 2013¡ وفق دليل “Henley & Partners”.
واحتلت العراق المركز الثاني تليها الصومال وباكستان والأراضي الفلسطينية¡ ومن ثم إريتريا والنيبال والسودان وسريلانكا ولبنان.
ووفق الدليل¡ فإن فرض القيود على التأشيرة يعتبر أداة هامة للحكومات لمراقبة حركة المواطنين الأجانب عبر الحدود¡ وذلك لأن “التأشيرات هي معيار لمعظم البلدان من أجل تحديد هوية الأجانب الراغبين بدخول أراضيها”.
وأوضح الدليل أن تأشيرات الدخول هي أيضا◌ٍ مؤشر على العلاقة بين الشعوب من مختلف البلدان ومركز البلد ضمن المجتمع الدولي.
وتصدرت كل من فنلندا والسويد وبريطانيا القائمة كأفضل البلدان من حيث عدد الوافدين إليها بدون الحاجة للحصول على التأشيرة. وتبعتها مباشرة الدنمارك وألمانيا ولكسمبورغ والولايات المتحدة الأميركية.

علماء الآثار يعثرون على تابوت روماني عمره 1700 عام في بودابست
الصين تطلق أكبر سفينة شحن كهربائية بالكامل
دراسة علمية: تغيّر المناخ يزيد احتمالية حرائق الغابات
اكتشاف شارع أثري بمدينة سيليون التركية يعود لحقب تاريخية متعددة
تقرير أممي يحذر: "الإجهاد الحراري" يهدد نصف سكان العالم
اكتشاف مجاري أنهار قديمة تحت جليد القطب الجنوبي