محافظ البنك المركزي: أكملنا نقل المنظومة المصرفية العاملة إلى عدن
رئيس الوزراء: معركتنا ليست فقط لتحرير الأرض بل لحماية مستقبل اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء: نواجه مرحلة استثنائية تتطلب قرارات شجاعة وتكاتف الجميع.. ولن نقبل بأي اختلال
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
بن بريك يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
لحمر يدعو الصين الى المشاركة بالمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
شبام حضرموت يتغيب عن المواجهة الفاصلة أمام السد مأرب في بطولة أبطال المحافظات لكرة القدم
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
مدير عام شرطة حجة يتفقد العمل الأمني في المناطق المحررة بالمحافظة

الثورة نت/ سكاي نيوز – ذكرت صحيفة الإندبندنت البريطانية أن العلماء توصلوا أخيرا إلى سر الحصول على كوب مثالي من القهوة حيث يكمن لغز جودة القهوة في نوعية المياة المستخدمة.
وقالت الصحيفة في تقرير لها إن السر وراء ما كانت معظم المقاهي تزعم أنه الخليط المثالي هو في الواقع أمر بسيط جدا حيث تتوقف جودة القهوة على مدى “صلابة” المياه المستخدمة في إعدادها أو مستوى أيونات المغنيسيوم في المياه من أجل زيادة استخراج العناصر ” المنكهة” في حبيبات القهوة.
وصرح الأستاذ في جامعة باث البريطانية وأحد المشاركين في البحث كريستوفر هيندون أن حبوب القهوة تحتوي على العشرات من المواد الكيمائية المختلفة وأن مدى جودة القهوة تتوقف على قدرة المياه على استيعاب هذه المواد.
وتوصل العلماء الى هذه النتيجة بعد سلسلة من التجارب قاموا خلالها باستخدام مواد كيمائية مختلفة لمعرفة مدى تأثير الماء على مذاق القهوة.
وكشفت نتيجة هذا البحث التي نشرت مؤخرا في مجلة علمية أن تأثير المياه “كبير للغاية”.