الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

انطلقت في العاصمة الماليزية كوالالمبور بطولة ماليزيا المفتوحة لتنس الكراسي التي ينظمها الاتحاد الماليزي للتنس بالتنسيق مع الاتحاد الدولي للعبة خلال الفترة (19 – 21 ) من الشهر الجاري بمشاركة 32 لاعبا من مختلف دول العالم وقد أسفرت نتائج اليوم الأول عن فوز لاعب منتخبنا عصام المسوري وتأهله إلى الدور الثاني بعد فوزه على اللاعب الماليزي محمد اميريل بمجموعتين لاشيء . وفي المباراة الثانية خسر لاعب منتخبنا مبروك المفحلي من اللاعب الاندونيسي سيجنيتوه بمجموعتين مقابل مجموعة وتنطلق اليوم منافسات الزوجي.
ومن جانب آخر اختتم منتخبنا المعسكر التدريبي الذي سبق البطولة واقيم خلال الفترة ( 15 – 18 ) حيث تم تسيلم اللاعبين شهادة المشاركة من خلال الحفل الذي إقامة الاتحاد الماليزي وخلال الحفل أشاد الدكتور زكريا موسى رئيس الاتحاد الماليزي بدور بلادنا من خلال اهتمام الاتحاد العام للعبة بتنس الكراسي والعمل على تطوير اللعبة مؤكدا حرص الاتحاد الماليزي التعاون مع الاتحاد الوطني من خلال إقامة العديد من المعسكرات التدريبية في ماليزيا حتى يساعد على تطوير مهارات اللاعب اليمني متمنيا للمنتخب اليمني التوفيق في البطولة.