التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

قال الناطق الرسمي باسم تحضيرية الحوار الوطني، محمد الصبري، إن الشعب اليمني ينتظر صدور قرارات ومواقف دولية حاسمة ضد علي عبد الله صالح الذي أفشل جميع فرص الحل السلمي لنقل السلطة بما فيها الآلية التي اقترحها المبعوث الأممي لليمن جمال بن عمر.
ونفا الصبري في تصريح لـ"الصحوة نت" وجود أي شكل من أشكال الحوار مع بقايا النظام بعد رحيل بن عمر الذي اصطدمت جهوده برفض صالح التوقيع على المبادرة الخليجية، معتبرا ما يروج له الإعلام التابع لصالح بأن هناك حوار مع المعارضة ليس إلا تضليل للشعب اليمني وللمجتمع الدولي، ومحاولة بائسة لصالح وعائلته لتمديد أعمارهم وكسب مزيد من الوقت لارتكاب مزيدا من الجرائم بحق الشعب والاستمرار في فرض عقوبات جماعية عليه.
وجدد القيادي المعارض التأكيد على أن الثورة مستمرة وماضية في انجاز أهدافها كاملة غير منقوصة، لافتا إلى أن الشعب اليمني يتطلع لصدور قرار دولي يتفق والشرعية الدولية الخاصة بحقوق الإنسان وتقرير المصير وميثاق روما المؤسس للمحكمة الجنائية الدولية.