ندوة علمية بعدن تناقش تحديات رعاية القدم السكري وسبل الوقاية من البتر
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا بمناسبة ذكرى عيد الملك
الارياني يدين استمرار ميليشيا الحوثي في اختطاف الدكتور حمود العودي ورفاقه
الرئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
أبو الغيث يشارك في مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية
9 دول تعلن دعمها لمشروع قرار أمريكي معروض على مجلس الأمن بشأن غزة
الأمم المتحدة: إسرائيل شيدت جداراً يتخطى الحدود اللبنانية
بن ماضي يتفقد أوضاع مدينة سيئون ويشدد على تحسين الخدمات الأساسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
تدشين المخيم الطبي المجاني الأول للعيون بعدن
دان وزير الاعلام معمر الارياني إقدام مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على مداهمة محلات الصرافة والمحال والمجمعات التجارية في مناطق سيطرتها ومصادرة ملايين الريالات يوميا بحجة "الطبعات النقدية الجديدة".
وقال الوزير الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "أن ما تقوم به المليشيا من عمليات سرقة ونهب منظم لا تقدم عليه سوى العصابات والمافيا، ويشير للوضع القاتم الذي يعيشه رجال المال والاعمال والقطاع الخاص والمواطنين في مناطق سيطرة المليشيا".
واضاف "أن هذه الممارسات الإجرامية والتضييق على النشاط الاقتصادي والتي تطورت بشكل مضطرد مؤخراً تندرج ضمن سياسات التجويع والافقار المتعمد للمواطنين وشل الحياة الاقتصادية ومراكمة العاطلين عن العمل لدفعهم للقتال في صفوف المليشيا كخيار أخير لتأمين قوت اسرهم".
وحمل وزير الاعلام كافة المتورطين في هذه الممارسات الاجرامية المسؤولية الجنائية باعتبارها جرائم سطو بالقوة والإكراه يعاقب عليها القانون..مطالباً المجتمع الدولي وفي المقدمة المبعوث الاممي الى اليمن مارتن جريفيث سرعة التحرك لوقف هذه الجرائم والانتهاكات بحق المواطنين في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية.

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا بمناسبة ذكرى عيد الملك
الارياني يدين استمرار ميليشيا الحوثي في اختطاف الدكتور حمود العودي ورفاقه
الرئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
أبو الغيث يشارك في مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل