الامم المتحدة تعلن بدء عملية انتخاب أمين عام جديد لها
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
المكتب التنفيذي بتعز يناقش عدداً من القضايا الخدمية بالمحافظة
البحسني يعزّي آل رواس في وفاة الشيخ علي بن ثابت
محافظ المهرة يرأس اجتماع لمناقشة إعداد الخطة الاقتصادية الشاملة للمحافظة
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
بحيبح يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي
الرئيس العليمي يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الرئيس العليمي يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
اجتماع بعدن يقر تشكيل لجنة لمراجعة واعتماد دليل التوعية بالسجون
اطلع وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي ومعه مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي ، ونائب مدير عام مكتب الصحة أحمد مفتاح اليوم على التحديثات الجديدة في بعض أقسام مستشفى كرى العام والخدمات الطبية المقدمة، وكذا سير العمل والإنضباط الوظيفي.
وخلال الزيارة اطلع الوكيل المعوضي على أعمال التحديث والتوسعة التي أجريت على أقسام المختبر المركزي، وبنك الدم ، وقسم الأشعة، بما يعزز من قدرات المستشفى في تقديم مستوى أفضل من الخدمات الطبية.
كما اطلع المعوضي على الخدمات الطبية التي تقدمها العيادات الخارجية بالمستشفى ، ومنها عيادة المخ والأعصاب ، وعيادة أمراض القلب ، ووحدة العناية المركزة ، وقسمي التحصين والطوارئ، وأقسام النساء، والأطفال .. مشيداَ بما يبذله الكادر الطبي والإداري من جهود في تقديم الرعاية الصحية للمرضى في مختلف التخصصات.
من جهته أشاد مدير عام الخدمة المدنية والتأمينات بالانضباط الوظيفي في المستشفى، والتزام الكوادر الطبية والإدارية بواجباتهم .. مؤكدا أن مستشفى كرى يعتبر أنموذجاً في الانضباط وتقديم الرعاية والخدمات التي يلمسها جميع أبناء المحافظة.
وكان مدير المستشفى الدكتور لؤي محمد سليمان قد قدم شرحاً عن الخدمات التي يقدمها المستشفى، وأعمال التوسعة والتحديث الأخيرة والتي ستعمل على تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة، واستيعاب القدر الكبير من المترددين على المستشفى.
وأشار إلى إن مستشفى كرى يقدم خدماته على فترتين صباحية ومسائية ، ويناوب أثناء العطل والإجازات الرسمية بكادر طبي متكامل ، حيث استقبل خلال إجازة العيد 1650 حالة منها 95حالة ولادة.

تعز.. ورشة عمل لتعزيز قدرات كوادر السلطة المحلية
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تقر إرساء ثلاثة مشاريع تربوية
جامعة شبوة تحتفل بتخرج 238 خريجاً وخريجة
ورشة عمل تدريبية لتمكين الفتيات في صناعة القرار بعدن
ورشة توافقية في عدن لاعتماد دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول