صالح هبرة يشن هجومًا جديدًا على الحوثيين ويكشف أساليبهم في مقال ناقد
الحكومة اليمنية تراهن على مصافي عدن لتجاوز أزمة الوقود
الدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
مارب: لقاء يناقش خطة التدخلات لمشروع الزراعة المستدامة الممول من مركز سلمان للإغاثة
الارياني يدين الهجوم على سفينة ليبيرية ويدعو لموقف دولي حاسم لردع الميليشيا الحوثية
اجتماع في عدن يناقش الترتيبات النهائية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع في المكلا يناقش ترتيبات إقامة مهرجان البلدة السياحي 2025
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم الميليشيا الحوثية
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج

ناقش وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع مدير عام التحالف الدولي لحماية التراث في مناطق النزاع، فاليري مريلاند، وضع المواقع الاثرية والتراث الثقافي والمتاحف في اليمن وسبل حمايتها والمحافظة عليها.
وقدم الوزير الحضرمي للمسئول الدولي نبذة عن الارث الثقافي وما تزخر به اليمن من تنوع حضاري وكنوز تاريخية، مسلطا الضوء على جهود الحكومة لحماية الاثار ومنع الاتجار بها.
وأوضح ان الحكومة انضمت مؤخرا الى اتفاقية اليونيسكو بشأن تدابير حظر ومنع استيراد وتصدير ونقل الممتلكات الثقافية، بهدف منع التداول بالقطع الاثرية اليمنية..لافتا الى حاجة اليمن للدعم الدولي للمحافظة على الاثار اليمنية والتي تعتبر ارث إنساني للجميع.
بدوره، اعرب مدير التحالف الدولي لحماية الاثار عن اعجابه بالارث الثقافي لليمن، مؤكدا تبني منظمته لدعم عدد من مشاريع حماية الاثار والمتاحف في بعض المحافظات اليمنية.
حضر اللقاء سفير فرنسا لدى اليمن كرستيان تيستوت.