مليشيا الحوثي ترفض طلب النيابة بإحضار الفنانة المختطفة انتصار الحمادي
رئيس الوزراء: الالتفاف الشعبي والقبلي حول الجيش مؤشر على ادارك خطورة المشروع الحوثي
رئيس الوزراء يطلع من محافظ مأرب على مستجدات الأوضاع في المحافظة
الوليدي: الجولة الأولى من حملة التحصين ضد كورونا تستهدف الكوادر الصحية
اتفاق بين الحكومة اليمنية والبنك الدولي لتسريع توفير لقاحات كورونا
نائب الرئيس يعزي في وفاة وكيل وزارة الشباب والرياضة
وزارة الصحة تدشن توزيع لقاح كورونا على المحافظات
رئيس الوزراء يؤكد اهمية تكاتف الجهود الرسمية والشعبية لاستكمال تحرير تعز
رئيس الجمهورية يتلقى برقيات تهان من عدد من نظرائه بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الأركان يطلع على سير العمليات القتالية في المنطقة السابعة

تقفد قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب العميد سليم السياغي، ورئيس الأركان العقيد عبدالله الصبري اليوم، عدد من النقاط الأمنية عند مداخل مدينة مأرب واطلعا على مستوى الجاهزية الامنية لدى الافراد المرابطين في تلك المواقع.
وشدد على ضرورة أن يكون الجميع على قدر المسؤولية في هذه المرحلة الاستثنائية بمضاعفة الجهود والقيام بكافة المهام الأمنية على أكمل وجه.
وأكد السياغي أن ضباط وأفراد ومنتسبي قوات الأمن الخاصة بمأرب إلى جانب زملائهم في بقية الوحدات الأمنية يقومون بواجبهم الوطني في تأمين محافظة مأرب والحفاظ على أمنها واستقرارها وافشال كافة المخططات الحوثية الرامية لاثارة الفوضى واستهداف السكينة العامة للمواطنين.
وحث السياغي الضباط والافراد على مزيد من اليقضة والجاهزية على تعزيز الحس الأمني واليقظة العالية والتعامل بمسؤولية مع المواطنين في هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن مشيدا بجهودهم في تأمين مدينة مأرب وبما يحققوه من انجازات ونجاحات امنية متواصلة تبعث بالفخر والاعتزاز وفخر لدى كل ابناء اليمن.