همدان العليي: الحوثيون يستخدمون المختطفين كرهائن للابتزاز
بن مبارك يترأس الاجتماع الدوري السابع لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
الاسيدي: العشرات من الصحفيين تعرضوا للاخفاء القسري والاختطاف والاعتقال من قبل الحوثيين
وصول أول فوج بري للحجاج اليمنيين الى مكة المكرمة
الكويت تؤكد التزامها بمواصلة تقديم الدعم الانساني لليمن
مناقشة ٱليات تنفيذ مشروع الأمن الغذائي والتغذية في اليمن بدعم دولي
السفير ياسين يناقش مع مسؤول فرنسي تطورات الاوضاع في اليمن
ندوة حقوقية تكشف عن اعتقال المليشيات الحوثية اكثر من 1700 امرأة يمنية
دعم سعودي بـ 2.5 مليون دولار لتقديم خدمات الصحة الإنجابية لنحو 350 ألفاً من النساء والفتيات
بدء التوعية للجولة الثالثة من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بمأرب

استقبل وزير الأوقاف والإرشاد رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن محمد شبيبة، اليوم، أول فوج من حجاج بلادنا يصل الأراضي المقدسة لموسم حج هذا العام ١٤٤٣هـ.
وأكد الوزير شبيبة حرص الوزارة على بذل كل الجهود لتقديم كافة أوجه الرعاية والاهتمام بالحجاج وتقديم أفضل الخدمات لهم..لافتاً الى أن وصول الحجاج تم بيسرٍ وسهولة..مشيدًا بالجهود التي يبذلها قطاع الحج والعمرة ..مثمناً جهود العاملين في القطاع الخاص من أجل تيسير الحج أمام المواطنين.
بدوره أكد وكيل الوزارة لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، أن عدد أول فوج بلغ ٩٥ حاجاً وصلوا جواً، فيما الفوج الثاني سيصل غداً الخميس براً عبر منفذ الوديعة والذي يقدر بـ ١٥٣٣ حاجا.. موضحاً أن عملية التفويج تسير كما هو مخطط لها سلفاً في جداول الرحلات..مشيراً الى انه من المقرر أن يصل آخر حاج براً في ٣٠ ذي القعدة وآخر حاج جواً في ٣ ذي الحجة.