اجتماع بمأرب يناقش آليات حشد الموارد لتنفيذ خطة التنمية في المحافظة للأعوام 2026- 2030
واشنطن تشهد حواراً دولياً حول سقوط نظام الملالي ومستقبل إيران
حرائر اليمن في مأرب يشاركن في مهرجان دعم "دفء الشتاء" لأبطال الجيش في الجبهات
أجهزة مأرب الأمنية تكشف تفاصيل إحباط أخطر مخطط حوثي يستهدف استقرار المحافظة
دورة تدريبية لتطوير منظومة الترصد الوبائي في سقطرى
تعز..ورشة تدريبية لفنيّي المختبرات المركزية على تحليل المياه والأغذية
عدن تحتضن فعاليات المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر
الارياني: مبادرات اليمنيين تؤكد أن المعركة مع ميليشيا الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
وفاة وإصابة 240 شخص بحوادث مرورية خلال النصف الأول من نوفمر
محافظ الحديدة يفتتح مشروع مياه في حيس
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور علي بجاش، اليوم، مع سفير كوريا الجنوبية لدى اليمن كواك تايول وبحثا اوجه العلاقات الثنائية وسبل تطويرها وتنسيق المواقف ازاء القضايا ذات الاهتمام المشترك .
واشار الدكتور بجاش الى نتائج زيارته الرسمية الى سيئول وحرص الجانب الكوري في الدفع بالعلاقات الثنائية الى افاق اوسع من خلال استئنافها المنح الدراسية والدورات التدريبية والبرامج التاهيلية لبناء القدرات المؤسسية التي تقدمها الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا)، وتقديم اوجه الدعم التنموي والاغاثي لتحقيق التنمية والتعافي الاقتصادي واعادة الاعمار، بالاضافة الى التنسيق المشترك في تبادل دعم مرشحي البلدين في المحافل والمنظمات الدولية.
واعرب عن تقدير الحكومة اليمنية للدعم الذي تقدمه كوريا الجنوبية في سبيل تخفيف آثار الأزمة الإنسانية والغذائية التي خلفتها حرب المليشيات الحوثية ضد الشعب اليمني.
من جانبه أشاد السفير الكوري، بالعلاقات اليمنية الكورية المتميزة وتطلع بلاده للدفع بالعلاقات الى المزيد من التعاون الثنائي وترجمة نتائج الزيارة على الواقع العملي بما يخدم المصالح المشتركة بين البلدين والشعبين الصديقين.
اكد موقف بلاده الداعم لمجلس القيادة الرئاسي، ووحدة واستقرار اليمن ودعم كافة الجهود المبذولة من قبل المبعوث الاممي لتحقيق السلام الشامل في اليمن، مجددا تأكيد التزام بلاده بدعم ومساندة اليمن في شتى المجالات التنموية والخدمية لتحقيق الاستقرار الاقتصادي وتوفير الخدمات الاساسية للشعب اليمني.

اجتماع بمأرب يناقش آليات حشد الموارد لتنفيذ خطة التنمية في المحافظة للأعوام 2026- 2030
حرائر اليمن في مأرب يشاركن في مهرجان دعم "دفء الشتاء" لأبطال الجيش في الجبهات
عدن تحتضن فعاليات المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر
وفاة وإصابة 240 شخص بحوادث مرورية خلال النصف الأول من نوفمر
محافظ الحديدة يفتتح مشروع مياه في حيس
محافظ حضرموت يتفقّد مديرية رخية ويدشن عدداً من المشاريع الخدمية والتنموية