اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يثمن مواقف تركيا الداعمة لليمن وشعبه في جميع المحافل
مصدر رئاسي يجدد الإشادة بجهود الأشقاء من أجل إعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يثمن الدعم الألماني المستمر لليمن
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الشركة اليمنية للغاز تُسير 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
شرطة السير تضبط 569 مخالفة مرورية بالمحافظات المحررة
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
شبكة دولية تتوقع استمرار أزمة انعدام الأمن الغذائي في اليمن حتى مايو القادم
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، باستئناف سير الأعمال الانشائية والفنية في مشروع حديقة النصب التذكاري وساحة شهداء حضرموت.
جاء ذلك خلال زيارته لموقع المشروع، للإطلاع على ما تم تنفيذه من أعمال في مكونات المشروع الذي يضم مسرحاً مفتوحاً وكافتيريات مع ملحقاتها وجلسات للعوائل ومبنى حراسات الموقع، بالإضافة إلى بعض الملحقات..مشدداً على سرعة الإنجاز في ما تبقى من أعمال بالمشروع، مع مراعاة المواصفات الفنية واعتماد ما تم الاتفاق عليه..مشيراً إلى ما سيقدمه المشروع من خدمات ترفيهية للعوائل.
وعلى صعيد متصل، زار البحسني مشروع منتزه المكلا بارك الترفيهي بمدينة المكلا، والذي تنفذه شركة نجوم الخليج للمهرجانات والمعارض..مطلعًا على سير الأعمال النهائية الجارية بالمشروع، والتجهيزات لاستيراد الألعاب عقب استكمال الأعمال الانشائية.
وطاف النائب البحسني بمكونات المشروع، مستمعًا من القائمين عليه إلى نبذة عن المشروع المتكامل الأول على مستوى الوطن، والذي يقع على مساحة تقدّر بـ18,000 متر مربع، وسير الأعمال الجارية في المشروع.
الى ذلك، أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، خلال لقاءه بمدينة المكلا رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي محمد سبيتي، على أهمية تحقيق العدل والمساواة وتطبيق أحكام القانون بين المواطنين كافة، في منازعاتهم وقضاياهم..مجدداً حرص مجلس القيادة الرئاسي على استقلالية القضاء، بما يمكنهم من أداء مهامهم بمنتهى العدل والنزاهة.
من جانبه استعرض رئيس محكمة استئناف حضرموت، الخطط المستقبلية للمحكمة وتفعيل مبدأ الثواب والعقاب..مثمنًا دعم مجلس القيادة الرئاسي للمجمع القضائي بحضرموت في سبيل تحسين مستوى الأداء القضائي.
كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على جاهزية قوّة حراسة ونقطة مركز بلفقيه، ضمن زياراته الميدانية للوحدات العسكرية..مشيداً بمستوى الانضباط لأفراد القوة ومستوى جاهزيتها على تنفيذ المهام والواجبات العسكرية، بما يعزز من مستوى الاستقرار الأمني..مشدداً على رفع مستوى الأفراد.

مصدر رئاسي يجدد الإشادة بجهود الأشقاء من أجل إعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول