وكيل أول المهرة يدشّن الدورات التدريبية للتمكين المهني والاقتصادي ضمن مشروع «تكامل»
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الرئيس السوري أحمد الشرع في البيت الأبيض
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
عقد مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس اليوم الاحد اجتماعا لمناقشة مستجدات الاوضاع المحلية والاصلاحات الهيكلية المطلوبة في بعض الاجهزة السيادية.
وواصل المجلس مناقشة الاجراءات الحكومية لتنفيذ قرار مجلس الدفاع الوطني رقم (1) لسنة 2022 المتعلق بتصنيف المليشيات الحوثية منظمة ارهابية.
وتشمل الاجراءات معاقبة قيادات المليشيات الحوثية والكيانات التابعة لها، وافراد منخرطين في شبكة تمويلات مشبوهة لتقديم الدعم المالي والخدمي للجماعة الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
وناقش المجلس مقترحات لتعزيز دور الاجهزة المعنية بمكافحة الارهاب، وردع اعتداءات المليشيات الحوثية على البنى التحتية، والمنشآت الاقتصادية، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وحمل المجلس المليشيات الحوثية مسؤولية العواقب الوخيمة المترتبة على تصعيدها الارهابي المدمر بما في ذلك تداعياته على الامدادات الانسانية المنقذة للحياة، فضلا عن انعكاسات نهجها العدائي ازاء جهود احلال السلام والاستقرار في اليمن.
واكد مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق التزامه بالدفاع عن المصالح والمنشآت السيادية الوطنية، وتأمين الخدمات الاساسية وسبل العيش، والحد من تداعيات الاستهداف الارهابي الممنهج للقطاع النفطي والمنشآت المدنية.
وكان المجلس استمع الى محضر اجتماعه السابق وابدى عليه ملاحظاته اللازمة ووجه بمتابعة تنفيذ قراراته الاجرائية ذات الصلة.

وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
وزير الصناعة يؤكد أهمية المحاسبة في تعزيز الشفافية والتنمية الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة