وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الرئيس السوري أحمد الشرع في البيت الأبيض
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، الممثل المقيم الجديد لبرنامج الامم المتحدة الإنمائي في اليمن، زينة احمد، والوفد المرافق لها.
ورحب رئيس الوزراء، بالممثل المقيم الجديد للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، وحرص الحكومة على تقديم التسهيلات والدعم لإنجاح عملها.
وناقش اللقاء، الخطط والمشاريع التنموية للبرنامج وكيفيه تعظيم الاستفادة منها في اطار التوجه العام لأولويات وبرنامج الحكومة، واهمية التركيز على مشاريع التنمية المستدامة.
واطلع الدكتور معين عبدالملك، من الوفد الاممي على خطط البرنامج المستقبلية والتنسيق مع الحكومة في هذا الجانب.
ولفت رئيس الوزراء الى الشراكة القائمة بين الحكومة والأمم المتحدة وأهمية ان تشمل كافة الجوانب ابتداء بالتخطيط والتنفيذ والرقابة .. مؤكدا على ان رؤية الحكومة تركز على بناء مؤسسات الدولة والتدخلات المستدامة، ومعرفة التحديات المتعلقة بالتنمية واعداد خطط مشتركة لتجاوزها.. منوها بتدخلات البرنامج في مشاريع الموانئ والنقل.
وأشار رئيس الوزراء الى حرص الحكومة على تقوية قدرات مؤسسات الدولة والبنى التحتية القائمة وتحسين الخدمات، ودور البرنامج الإنمائي المحوري في هذا الجانب، وضرورة صياغة التدخلات بكفاءة وضبط اي اهدار او نفقات في مشاريع لا تحتل أولوية ملحة.. متطرقا الى الإصلاحات التي تنفذها الحكومة، وتداعيات الهجمات الحوثية الارهابية على القطاع النفطي، على الوضع الإنساني والاقتصادي وحرية التجارة العالمية والسلم والامن الدوليين، والدور المطلوب من المجتمع الدولي.
بدورها اشادت المسؤولة الأممية بالتسهيلات والشراكة مع الحكومة، واستعدادهم الاستجابة للأولويات ورؤية الحكومة في خطط وعمل البرنامج.. مؤكدة انه سيتم العمل على رفع مستوى الشراكة وحث المجتمع الدولي لتمويل المشاريع التنموية.

وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
وزير الصناعة يؤكد أهمية المحاسبة في تعزيز الشفافية والتنمية الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة